Украина поставит армии Таиланду 49 танков «Оплот» В сообщении уточняется, что «Укрспецэкспорт» также подписал контракт на дополнительную поставку в Таиланд 121 БТР 3-Е1 и соответствующих машин на сумму более 140 млн долл. «Это позволит на последующие несколько лет загрузить мощности украинского оборонно — промышленного комплекса ( ОПК ) заказами», — прокомментировал генеральный директор «Укроборонпрома» Дмитрий Саламатин. Сумма сделки, согласно информации на сайте госкомпании, превышает 200 миллионов долларов. В то же время «Интерфакс» со ссылкой на источники в оборонном секторе Украины сообщает, что сумма сделки составила около 240 миллионов долларов. Руководство ГК Укрспецэкспорт 1 сентября 2011 года подписало контракт с представителями Вооруженных Сил Королевства Таиланд относительно поставки новой партии бронетехники. Согласно достигнутым договоренностям, украинская сторона изготовит и поставит в эту страну 49 единиц основного боевого танка ( ОБТ ) Оплот. Фото с сайта lenta.ru Таиланд, Сделка, Контракт, Доллар, Укрспецэкспорт

Украина поставит армии Таиланду 49 танков «Оплот»

Украина поставит армии Таиланду 49 танков «Оплот»В сообщении уточняется, что «Укрспецэкспорт» также подписал контракт на дополнительную поставку в Таиланд 121 БТР 3-Е1 и соответствующих машин на сумму более 140 млн долл. «Это позволит на последующие несколько лет загрузить мощности украинского оборонно — промышленного комплекса ( ОПК ) заказами», — прокомментировал генеральный директор «Укроборонпрома» Дмитрий Саламатин.

Сумма сделки, согласно информации на сайте госкомпании, превышает 200 миллионов долларов. В то же время «Интерфакс» со ссылкой на источники в оборонном секторе Украины сообщает, что сумма сделки составила около 240 миллионов долларов.

Руководство ГК Укрспецэкспорт 1 сентября 2011 года подписало контракт с представителями Вооруженных Сил Королевства Таиланд относительно поставки новой партии бронетехники. Согласно достигнутым договоренностям, украинская сторона изготовит и поставит в эту страну 49 единиц основного боевого танка ( ОБТ ) Оплот.

Фото с сайта lenta.ru

В танковом соревновании Украины и Китая судья из Таиланда объявил победителем Китай. Но как...
Закономерный итог: армия Таиланда отказалась от контракта с Украиной на поставку танков «Оплот-Т».

СМИ: Таиланд отказался от украинских Т-84, заказав вместо них китайские VT-4
Минобороны Таиланда подписало контракт на приобретение у Китая танков VT-4, отказавшись от ранее заказанных на Украине Т-84, поставка которых безнадёжно затянулась, сообщает Взгляд со ссылкой на портал Thaiarmedforce.


  • Таиланд,
  • Сделка,
  • Контракт,
  • Доллар,
  • Укрспецэкспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: