Адамек завершил подготовку к бою с Кличко Через неделю боксеру Томашу Адамеку представится шанс стать чемпионом мира в третьей для него весовой категории. Для этого поляку нужно будет во Вроцлаве на построенной специально к Евро-2012 муниципальной футбольной арене Stadion Miejski победить чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко. Кличко завершил подготовку к бою с Адамеком В Польше Кличко-старший в формате легких тренировок Кличко будет поддерживать физическую форму и проведет перед поединком пресс-конференцию, открытую тренировку и церемонию взвешивания. Сегодня чемпион WBC в супертяжелом весе 40-летний Виталий Кличко ( 42-2, 39 КО ) проведет последний свой спарринг в тренировочном лагере, расположенном в австрийских Альпах, в деревне Гоинг, в рамках подготовки к поединку с 34-летним Томашем Адамеком ( 44-1, 28 КО ). Кличко, МИР, ВЕС, Адамек, Взвешивание

Адамек завершил подготовку к бою с Кличко

Адамек завершил подготовку к бою с КличкоЧерез неделю боксеру Томашу Адамеку представится шанс стать чемпионом мира в третьей для него весовой категории. Для этого поляку нужно будет во Вроцлаве на построенной специально к Евро-2012 муниципальной футбольной арене Stadion Miejski победить чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко.

Кличко завершил подготовку к бою с Адамеком В Польше Кличко-старший в формате легких тренировок Кличко будет поддерживать физическую форму и проведет перед поединком пресс-конференцию, открытую тренировку и церемонию взвешивания.

Сегодня чемпион WBC в супертяжелом весе 40-летний Виталий Кличко ( 42-2, 39 КО ) проведет последний свой спарринг в тренировочном лагере, расположенном в австрийских Альпах, в деревне Гоинг, в рамках подготовки к поединку с 34-летним Томашем Адамеком ( 44-1, 28 КО ).

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Емельяненко начал подготовку к бою с Мэттом Митрионом
Знаменитый российский тяжеловес Федор Емельяненко начал подготовку к своему дебютному бою в американском промоушене Bellator, который пройдет 18 февраля в городе Сан-Хосе в Калифорнии.


  • Кличко,
  • МИР,
  • ВЕС,
  • Адамек,
  • Взвешивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.