Роман Еременко, Медведев и Лебеденко не сыграют в нынешней Лиге Европы

Роман Еременко, Медведев и Лебеденко не сыграют в нынешней Лиге ЕвропыТрансфер 24-летнего Ильи Максимова из «Кубани» в «Волгу» остался в тени переходов Самюэля Это’О, Карсела-Гонсалеса в «Анжи» или братьев Еременко в «Рубин». Почему же чемпион России 2007 года в составе «Зенита» предпочел благополучный футбольный Краснодар проблемному Нижнему Новгороду и способна ли «Волга» сохранить прописку в премьер-лиге – об этом Илья Максимов рассказывает в эксклюзивном интервью «Спорту».

Новичок «Рубина» Алексей Еременко по приезде в Казань дал небольшой комментарий для официального сайта клуба, отметив: переговоры по переходу из киевского «Динамо» длились около двух месяцев. Вместе с тем он лестно отозвался о своей новой команде.

«Рубин» отправил в УЕФА список футболистов, заявленных на матчи группового этапа нынешней Лиги Европы В списке 27 человек, в том числе пять молодых игроков из так называемого «Списка Б» (в него могут попасть игроки не старше 21 года, проведшие в заявляющем их клубе не менее трех первых лет своей карьеры).

Фото с сайта lenta.ru

Роман Павлюченко не сыграет в матче Лиги Европы из-за травмы
Наверняка на поле бы вышел и россиянин Роман Павлюченко, но «спящий гигант» получил травму спины в предыдущем матче Лиги Европы в Казани и выбыл на длительный срок. Футболисты вышли на поле с траурными повязками, а сама игра началась с минуты молчания в память о Гари Спиде, ушедшим из жизни в прошлое воскресенье.

«Ливерпуль» и «Севилья» сыграют в финале Лиги Европы
Английский «Ливерпуль» и испанская «Севилья» сыграют в среду в швейцарском Базеле в финальном матче футбольной Лиги Европы.

Баскетбол. «Будивельник» не сыграет в Единой лиге ВТБ
Президент украинского баскетбольного клуба «Будивельник» Богдан Гулямов объяснил, почему его команда не попала в розыгрыш Единой лиги ВТБ. Вопреки официальной информации, представленной организаторами, клуб вышел из турнира не по финансовым причинам, а из-за того, что представителям Украины не предоставили гарантированные места в Лиге. Гулямов подтвердил, что «Будивельник» требовал от Лиги ВТБ больше заявленных 300 тыс. долларов в качестве финансовой компенсации, но с этой конкретной суммой Лига якобы была согласна в…

Роман Григорчук: Через два года «Габала» может играть в финале Лиги Европы
Бывший наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук, который возглавляет азербайджанский клуб «Габала», заявил, что в ближайшем будущем его команда могла бы сыграть в финале Лиги Европы.

«Бенфика» сыграет с «Севильей» в финале Лиги Европы
1 мая состоялись ответные матчи 1/2 финала Лиги Европы.


  • Еременко,
  • САЙТ,
  • Рубин,
  • УЕФА,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: