Кубок Донбасса. СКА одолел Динамо Мн в серии буллитов 1. Гандболисты минского «Динамо» вылетели в Вену, где сегодня и завтра состоится квалификационный турнир Лиги чемпионов. За единственную путевку в групповую стадию самого престижного клубного турнира Европы, помимо «Динамо», будут бороться австрийский «Аон Файверс», являющийся организатором турнира, турецкий «Бешикташ» и шведский «Севехоф». За Шикиным — Ежов После первой победы на турнире в Донецке Милош Ржига выглядел мрачнее тучи. Прогуливаясь вокруг стадиона «Дружба» под безоблачным донецким небом, пан был хмур и углублен в себя. Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора подвел итоги матча «Открытого кубка Донбасса» против СКА, в котором его команда уступила в серии буллитов — 4:5 ШБ. Динамо, Турнир, НЕБО, ПАН, Дружба

Кубок Донбасса. СКА одолел Динамо Мн в серии буллитов

Кубок Донбасса. СКА одолел Динамо Мн в серии буллитов1. Гандболисты минского «Динамо» вылетели в Вену, где сегодня и завтра состоится квалификационный турнир Лиги чемпионов. За единственную путевку в групповую стадию самого престижного клубного турнира Европы, помимо «Динамо», будут бороться австрийский «Аон Файверс», являющийся организатором турнира, турецкий «Бешикташ» и шведский «Севехоф».

За Шикиным — Ежов После первой победы на турнире в Донецке Милош Ржига выглядел мрачнее тучи. Прогуливаясь вокруг стадиона «Дружба» под безоблачным донецким небом, пан был хмур и углублен в себя.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора подвел итоги матча «Открытого кубка Донбасса» против СКА, в котором его команда уступила в серии буллитов — 4:5 ШБ.

СКА в серии буллитов проиграл новокузнецкому «Металлургу»
Во вторник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Новокузнецкий «Металлург» на домашнем льду встречался с санкт-петербургским СКА и одержал победу в серии буллитов со счетом 4:3 Б (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 0–1. Артюхин, 08:30-бол 1–1. Робитайл…

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
За секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли.


  • Динамо,
  • Турнир,
  • НЕБО,
  • ПАН,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: