Сборная Украины проиграла команде Уругвая Национальная сборная Украины по футболу проиграла третий товарищеский матч подряд, уступив в пятницу полуфиналисту последнего чемпионата мира и победителю Кубка Южной Америки 2011 года, команде Уругвая, со счетом 2:3. Уже на первой минуте встречи в Харькове украинцы сумели открыть счет. Сборная Украины в захватывающем поединке на стадионе «Металлисте» уступает триумфатору Копа Америка – сборной Уругвая, по традиции, пропустив в концовке матча. Украинцы начали с места в карьер – уже на 15 секунде комбинация с участием Коноплянки, Девича и Ярмоленко закончилась голом последнего. На 61-й минуте второго тайма Лугано после навеса со штрафного выпрыгнул выше всех и головой переправил сферу в сетку ворот Шовковского. А за три минуты до конца основного времени Эрнандес воспользовался провалом центра обороны и установил окончательный счет матча. Уругвай, МАТЧ, Минута, Украина, ТАЙМ

Сборная Украины проиграла команде Уругвая

Сборная Украины проиграла команде УругваяНациональная сборная Украины по футболу проиграла третий товарищеский матч подряд, уступив в пятницу полуфиналисту последнего чемпионата мира и победителю Кубка Южной Америки 2011 года, команде Уругвая, со счетом 2:3. Уже на первой минуте встречи в Харькове украинцы сумели открыть счет.

Сборная Украины в захватывающем поединке на стадионе «Металлисте» уступает триумфатору Копа Америка – сборной Уругвая, по традиции, пропустив в концовке матча. Украинцы начали с места в карьер – уже на 15 секунде комбинация с участием Коноплянки, Девича и Ярмоленко закончилась голом последнего.

На 61-й минуте второго тайма Лугано после навеса со штрафного выпрыгнул выше всех и головой переправил сферу в сетку ворот Шовковского. А за три минуты до конца основного времени Эрнандес воспользовался провалом центра обороны и установил окончательный счет матча.

Сборная РФ проиграла команде США в полуфинале МЧМ по хоккею
Сборная России уступила команде США в полуфинале молодёжного чемпионата мира по хоккею 2017 года в Канаде. Основное время матча завершилось со счётом 3:3, американцы оказались сильнее в серии буллитов.

Сборная Казахстана проиграла команде Латвии и покинет элитный дивизион ЧМ
В заключительном матче девятого игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Латвии переиграла команду Казахстана, вырвав победу на 55-й минуте — 2:1. Сборная Казахстана вышла вперёд уже на пятой…


  • Уругвай,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Украина,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: