Минздрав поставил в регионы первые партии вакцин oт кори и краснухи Вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи мультидозна направлена на сумму 7 млн. 676 тыс. 997,60 грн, что составляет 24% от запланированной объема поставки данной вакцины в регионы. Остальные вакцины двумя партиями на общую сумму 23 млн. 836 тыс. 800 грн. будет поставляться в регионы с сентября этого года. Как сообщалось, Министерство здравоохранения Украины осуществило поставки в регионы партии вакцин для профилактики кори, паротита и краснухи, а также бешенства. Государственное предприятие «Укрвакцина» осуществило первые поставки иммунобиологических препаратов на 2011 год, закупленных за счет госбюджета Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства охраны здоровья. Регион, Поставка, Профилактика, Вакцина, КОРЬ

Минздрав поставил в регионы первые партии вакцин oт кори и краснухи

Вакцина для профилактики кори, паротита и краснухи мультидозна направлена на сумму 7 млн. 676 тыс. 997,60 грн, что составляет 24% от запланированной объема поставки данной вакцины в регионы. Остальные вакцины двумя партиями на общую сумму 23 млн. 836 тыс. 800 грн. будет поставляться в регионы с сентября этого года.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения Украины осуществило поставки в регионы партии вакцин для профилактики кори, паротита и краснухи, а также бешенства.

Государственное предприятие «Укрвакцина» осуществило первые поставки иммунобиологических препаратов на 2011 год, закупленных за счет госбюджета Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства охраны здоровья.

Армения поставит в Индию первые партии армянского вина
ЕРЕВАН, 9 августа. /АРКА/. Армения поставит в Индию первые пилотные партии армянского вина, сказал во вторник журналистам заместитель министра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.

В Узбекистане от кори и краснухи привьют 8 миллионов детей
Мероприятие проводится Министерством здравоохранения Республики Узбекистан при поддержке представительства ЮНИСЕФ в нашей стране и Всемирной организации здравоохранения. В пресс-конференции, состоявшейся по этому случаю в Министерстве здравоохранения Узбекистана, приняли участие руководители и специалисты сферы, представители международных организаций, ученые, врачи, эпидемиологи, работники средств массовой информации.


  • Регион,
  • Поставка,
  • Профилактика,
  • Вакцина,
  • КОРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: