В Париже экипаж самолета принял роды прямо на борту

В Париже экипаж самолета принял роды прямо на бортуУ беременной пассажирки, летевшей из Милана в Париж, во время полета отошли воды, сообщает итальянское новостное агентство ANSA. Французская девушка почувствовала, что ее ребенок просится наружу, когда самолет авиакомпании Alitalia пересекал границу между странами и направлялся в международный аэропорт Шарль-де-Голль в французской столице.

Экипаж принял роды у француженки прямо на борту самолета, совершавшего рейс из Милана в Париж. Первые схватки начались у нее где-то в середине пути, однако ребенок не хотел дожидаться посадки.

Приземлившись раньше положенного времени члены экипажа поспешили принимать роды совместно со специалистами скорой помощи аэропорта, которые уже ожидали самолет. Как пишет издание TGCOM, в последний раз на борту Alitalia подобное происходило 14 лет тому назад.

Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд
Студентки медвуза приняли внезапные роды у россиянки на борту самолета. Между тем сотрудники авиакомпании даже не заметили беременности женщины.

В Непале разбился самолет с 21 человеком на борту
Самолет с 21 человеком на борту разбился в горном районе на севере Непала, сообщает Associated Press со ссылкой на полицейских. По их словам, самолет разбился при попытке приземлиться в аэропорту города Джомсом — популярного пункта отправления для туристических походов. Самолет принадлежал местной авиакомпании Air Agri. В район крушения выдвинулись полиция и военные. Подробности произошедшего пока неизвестны.

Жительница Якутии родила двойню на борту самолета
Всё случилось, когда авиалайнер выполнял рейс Зырянк — Якутск.

«Дом-2»: Анатолий Денеко принял роды прямо на проекте
Ему пришлось принимать роды прямо под прицелом камер в звездном доме!

Студент принял роды в плацкартном вагоне поезда Одесса-Харьков
Отец-мусульманин лез драться к акушеру и потребовал развернуть поезд в сторону Одессы.тудент принял роды прямо в поезде 21-летний Роман Федько среди ночи принимал роды в плацкартном вагоне поезда Одесса-Харьков.Посреди дороги у одной из пассажирок отошли воды, других врачей в вагоне не было, поэтому взять ситуацию под контроль пришлось первокурснику Одесского мединститута, который возвращался с оформление в вуз домой в Кременчуг, говорится в сюжете ТСН. «Страшно, было очень страшно»,-признается парень.


  • РОДЫ,
  • Ребенок,
  • БОРТ,
  • Париж,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: