В московской синагоге при получении взятки задержан следователь

«В среду вечером следователь встретился с мужчиной в здании синагоги, где получил 10 тысяч рублей и муляж в 290 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками милиции», — рассказал в пятницу официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Напомним, как сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель столичного Управления СКП Сергей Марченко, в отношении задержанного старшего лейтенанта Альфреда Мигирова возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

«По данным следствия, А.Мигиров предложил гражданину, проходящему по одному из дел в качестве свидетеля, выплатить ему 300 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности, заведомо зная о невиновности этого человека», — сказал С.Марченко.

В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВД
В последующем сотрудник полиции был задержан оперативными сотрудниками ОСБ МВД по РС ( Я ) и ФСБ России по РС ( Я ). В настоящее время сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.


  • Рубль,
  • Представитель,
  • Марченко,
  • Сергей,
  • Тысяча,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: