Жителю Речицы грозит 5 лет тюрьмы за интернет-шутку о бомбе

Жителю Речицы грозит 5 лет тюрьмы за интернет-шутку о бомбеВ Гомеле за аналогичное развлечение могут привлечь к ответственности 32-летнюю женщину. Она прислала экстремистскую угрозу на электронный адрес одного из местных ночных клубов Жлобина.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что парень никого взрывать не собирался, а лишь пошутил таким образом, надеясь, что его будет достаточно трудно найти во Всемирной паутине. Несмотря на это, подобная шутка обернулась для организаторов и участников мероприятия сорванными планами, зря потраченными силами и вложенными средствами.

В отношении 23-летнего жителя Речицы правоохранительные органы Гомельской области возбудили уголовное дело по факту ложного сообщения о готовящемся взрыве. Как сообщили в управлении КГБ по Гомельской области, молодой человек по электронной поте послал сообщение о заложенном взрывной устройстве организатору массового мероприятия, которое планировалось в Речице.

Кубанцу грозит 5 лет тюрьмы за кражу поросенка у соседа
43-летний житель станицы Калниболотской Краснодарского края украл поросенка у своего 65-летнего соседа. «Подозреваемый увидел поросенка в своем огороде.

Экс-представителю Subway грозит 5 лет тюрьмы за педофилию
Экс-представителю Subway Джареду Фоглу грозит 5 лет 2 месяца тюрьмы за педофилию, передает CBS News. Он обвиняется в 14 случаях педофилии, а также в хранении порнографии.

Рэперу 50 Cent грозит 5 лет тюрьмы за нанесение побоев
Известного американского музыканта обвиняют в избиении своей бывшей возлюбленной.

Жителю Брянска грозит 20 лет тюрьмы за сексуальную переписку с падчерицей и ее подругой
От 12 до 20 лет лишения свободы грозит 31-летнему жителю Брянска за совершение преступлений против половой неприкосновенности двух 11-летних девочек, сообщает СУСК по региону.


  • Область,
  • Мероятие,
  • Орган,
  • ФАКТ,
  • Речица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: