Gmail в офлайне, за ним следуют Google Calendar и Docs Google Calendar в режиме офлайн позволит просматривать события, отвечать на приглашения, ставить мероприятия и многое другое. В Google Docs пользователи смогут открывать текстовые документы и электронные таблицы. Оффлайн-доступ к сервису электронной почты Gmail уже доступен пользователям. Gmail Offline реализован в виде приложения в онлайн-магазине Chrome Web Store, которое предназначено для ситуаций, когда пользователю нужно читать и отвечать на письма, а также организовывать свою электронную корреспонденцию без интернет-соединения. Компания Google сделала возможной работу с электронной почтой Gmail, календарём и документами Docs без подключения к Интернету. Для проверки почты в офлайне необходимо установить приложение Gmail Offline для браузера Chrome. Фото с сайта lenta.ru Почта, Интерсоединение, Компания, Работа, Корреспонденция

Gmail в офлайне, за ним следуют Google Calendar и Docs

Gmail в офлайне, за ним следуют Google Calendar и DocsGoogle Calendar в режиме офлайн позволит просматривать события, отвечать на приглашения, ставить мероприятия и многое другое. В Google Docs пользователи смогут открывать текстовые документы и электронные таблицы.

Оффлайн-доступ к сервису электронной почты Gmail уже доступен пользователям. Gmail Offline реализован в виде приложения в онлайн-магазине Chrome Web Store, которое предназначено для ситуаций, когда пользователю нужно читать и отвечать на письма, а также организовывать свою электронную корреспонденцию без интернет-соединения.

Компания Google сделала возможной работу с электронной почтой Gmail, календарём и документами Docs без подключения к Интернету. Для проверки почты в офлайне необходимо установить приложение Gmail Offline для браузера Chrome.

Фото с сайта lenta.ru

Кучук рассказал, что в Белоруссии за ним закрепилось прозвище Комбат
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук после матча 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» рассказал, какое что в Белоруссии за ним закрепилось прозвище Комбат.

Участник акций на Болотной попросил убежища в Голландии
Активист запрещенной партии «Другая Россия» Александр Долматов, который является одним из подозреваемых в участии в беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая, обратился к властям Нидерландов с просьбой предоставить ему политическое убежище. Как отмечает пресс-служба партии, А.Долматов – активный участник протестных акций в период парламентских и президентских выборов. «Лимоновец» был задержан 6 мая на Болотной площади по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции.


  • Почта,
  • Интерсоединение,
  • Компания,
  • Работа,
  • Корреспонденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: