В Испании может появится первый в мире "голубой город"

В Испании может появится первый в мире 'голубой город'В городе предполагается разбить специальный парк, где бы все желающие могли подыскивать себе партнеров. Создание такого очага нетрадиционной культуры послужит не только целям политкорректности, но и решению проблем безработицы в сфере строительства и стимулированию туризма.

Хавьер Чека отметил, что главной задачей будет перекраска всех домов из белого цвета в розовый. Как пишет местная газета La Opinion de Malaga, мэр Моклинехо Антоньо Муньос Анайа поддержал эту инициативу, но пока неизвестно, что об этом думают местные жители.

Если в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, более тысячи из 1274 жителей города проголосуют положительно, испанский город Моклинехо в андалусской провинции Малага станет первым в мире населенным пунктом, в котором будут жить только геи и лесбиянки.

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.

11 самых могущественных Вооруженных сил в мире
Асимметричные войны в Афганистане, Вьетнаме, а теперь в Сирии продемонстрировали все слишком ясно, что относительно небольшое число воюющих сторон может проводить успешные военные операции против превосходящих сил.

Самая высокая страна в мире
Самая высокая страна в мире — это Непал. Именно здесь зародился буддизм и на сегодняшний день Непал считается самым древним государством на земле.

В Швеции появилось первое толерантное кладбище
В шведском городе Борлэнг появилось первое в стране толерантное кладбище — без религиозных опознавательных знаков. С инициативой его создания выступил местный школьный учитель Иосиф Эрдем, выросший в турецком Курдистане.


  • Житель,
  • ХОД,
  • Январь,
  • Референдум,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эээй! А как же кремль с госдумой? Наши пед.ерасты самые пед.ерасты в мире!
avatar

Вася Пупкин

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Какая омерзительная идея! Гомосексуализм-рак общества.
avatar

Olga Milhouse

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
поддерживаю!!! теперь одна бомба на пару мегатонн и мир станет чище
avatar

с2н5он

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
видимо будет еще один Содом...
avatar

рикки хаттон

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Неплохая идея, собрать побольше в кучу и всех разом...
avatar

alex-schon

  • 5 сентября 2011, 15:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: