ПНС Ливии объявил о начале процесса восстановления порядка в Триполи

ПНС Ливии объявил о начале процесса восстановления порядка в ТриполиНациональный переходный совет Ливии объявил о начале процесса восстановления порядка в Триполи после боев с силами свернутого диктатора Муамара Каддафи. Как заявил лидер повстанческого переходного совета Мустафа Абдель Джалиль, планируется создать комиссию из мудрецов и лидеров племен, которая займется вопросами внутреннего примирения.

Франция в марте стала первой страной, признавшей Переходный национальный совет легитимным представителем ливийского народа. Россия, воздержавшаяся на мартовском голосовании в Совете Безопасности ООН по принятию резолюции, санкционирующей применение силы в Ливии, заявила, что ООН, а не мелкая группа стран, должна взять на себя лидирующую роль в поддержании реконструкции Ливии.

Многие страны-участники конференции намерены направить в Ливию команды медиков, Греция — увеличить на 50% объем доступной в Триполи воды. При этом Саркози отметил, что международное сообщество не намерено устанавливать новым ливийским властям условия использования разблокированных средства.

Керри объявил о начале процесса по разрешению украинского конфликта
Об этом госсекретарь США заявил вечером 5 марта после переговоров в Париже с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Коалиция арабских стран объявила о начале 5-дневного перемирия в Йемене
Командование коалиции арабских стран, проводящих военную операцию в Йемене, объявило о начале в воскресенье пятидневного гуманитарного перемирия в этой стране, об этом сообщает саудовское государственное информационное агентство SPA.

Захарова объявила о начале децентрализации Украины
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя решение Одесского областного совета о договорных отношений между региональной властью и Киевом, заявила, что это начале процесса децентрализации Украины.

«Процесс пошел»: Захарова заявила о начале процесса децентрализации на Украине
А это то, чего, по её словам, всё время боялся официальный Киев.

Захарова заявила о начале процесса децентрализации на Украине
Об этом она написала в своем фейсбуке. Захарова сообщила, что накануне Одесский областной совет принял решение в поддержку договорных отношений между региональной властью и Киевом.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • Совет,
  • ООН,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия,ее народ не признали новую власть аль-каиды, эту власть признали едросы медвепуты. Народ приветствует КАДДАФИ и независимую ЛИВИЮ. и восхищается упорству КАДДАФИ и ливийцев в борьбе с агрессорами нато и США. Почти пол-года агрессоры не могут обманом победить народ славной ЛИВИИ. Респект ливийцам и КАДДАФИ!!
avatar

Света Ветрова

  • 3 сентября 2011, 16:02
+
0
КАДДАФИ– НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ Каждодневные массированные бомбардировки, 240 крылатых ракет«Томагавк», 22000 боевых вылетов, а это чудовищная цифра(больше, чем было в Ираке и Югославии, вместе взятых), полная экономическая и информационная блокада, ТОЛПЫ НАЕМНЫХ УБИЙЦ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. Тысячи солдат спецназа Англии, США, Франции, Катара и Саудовской Аравии. Запад чуть ли не на коленях предлагает гарантии неприкосновенности. Только, чтобы Каддафи ушел, предал свою страну, отдал ее на растерзание убийцам, как сделали бы на его месте ВСЕ лидеры пиндосского НАТО. А«деморализованный» Каддафи сражается ВМЕСТЕ С НАРОДОМ ЛИВИИ, теряя близких и друзей. И БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩЕЕ МУЖЕСТВО. КАДДАФИ– ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ. ТЫ СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ.
avatar

Виссарион Теркин

  • 3 сентября 2011, 16:02
+
0
Россия Признала незаконное правительство Ливии, а США Не признала законное правительство Абхазии. А почему? Потому что мы слабы
avatar

Григорий Гордеев

  • 3 сентября 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: