Съедобные «реформаторские» галстуки поступят в продажу в Грузии

Съедобные «реформаторские» галстуки поступят в продажу в ГрузииНапомним, что галстуки стали поводом для многочисленных шуток после того, как во время грузинско-российской войны в августе 2008 года журналисты сняли на видео, как грузинский президент Михаил Саакашвили, нервничая во время телефонного разговора, начал вдруг жевать собственный галстук.

В Грузии вскоре поступит в продажу «галстук съедобный, реформаторский», приготовленный из сливы ткемали. Авторами идеи, по словам российского экономиста Андрея Илларионова, являются профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов и член политсовета «Коалиция за европейскую Грузию» Левон Чолокашвили.

О стоимости аппетитного аксессуара пока ничего не сообщается, зато его изготовители обещают, что съедание галстука способствует реформированию жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии и помогает при заболеваниях авторитаризмом и советским менталитетом.

Фото с сайта lenta.ru

НБГ сообщает о снижении объемов денежных переводов в Грузию на 27.4%
По информации Национального банка, в октябре объем денежных переводов, поступивших в Грузию, сократился По сравнению с аналогичными показателями прошлого года, в октябре 2015-го объем денежных переводов в Грузию сократился на…

Посол США в Грузии предостерег Тбилиси от сотрудничества с Газпромом
Посол США в Грузии Ян Келли в понедельник, комментируя сотрудничество Тбилиси и Газпрома, заявил, что Грузия не должна давать возможность какому-либо государству иметь рычаги давления на нее в плане обеспечения…

В сентябре в Грузии отметилось снижение объема денежных переводов
В сентябре 2015 года объем поступивших в Грузию денежных переводов составил 88,6 млн долларов (212,5 млн лари).

Больше всего прямых иностранных инвестиций в Грузии осуществила Германия
Прямые иностранные инвестиции, осуществленные в Грузии в первом квартале 2012 года, составили $269 млн. Таковы предварительные данные Национальной службы статистики Грузии. Эта цифра на 62% превышает уточненный показатель первого квартала 2010 года и на 55% выше предварительного показателя за первый квартал 2011 года. Прямые инвестиции в первом квартале текущего года поступили в Грузию из 61 страны, тогда как в первом квартале прошлого года — из 56 стран, а за аналогичный…

Презентация съедобных галстуков прошла в Тбилиси
Представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов провели в Тбилиси презентацию нового продукта – «галстук съедобный, реформаторский». Лакомство изготовлено из натуральных продуктов: из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов.


  • Галстук,
  • Стоимость,
  • Аксессуар,
  • Левон,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: