Независимость Карабаха остается неопровержимым историческим фактом По случаю 20-летия провозглашения независимости Нагорно-Карабахской Республики поздравляем все армянство и желаем новых успехов на пути достижения национальных целей. 20 лет назад в результате общенациональной героической борьбы, при поддержке армянства Армении, Арцаха и всего мира была заложена основа независимости и суверенитета второго армянского государства – Нагорно-Карабахской Республики. Резюмируется послание призывом ко всем политическим и общественным организациям Армении и Диаспоры, к правящим партиям признать независимость НКР, способствовать перезаселению Нагорного Карабаха и его процветанию, а также делать все возможное для процесса его международного признания. Представители азербайджанской диаспоры проинформировали руководство германского города Магдебург о карабахском конфликте. Глава исполнительной власти Магдебурга Люц Трумпер и председатель Общества германо-азербайджанской культуры, функционирующего в земле Саксония-Анхальт, Яшар Миллниц Нифталиев обсудили проблемы азербайджанцев Магдебурга, сказали Trend в пресс-службе Госкомитета по работе с диаспорой. Республика, Мабург, Армения, Независимость, Город

Независимость Карабаха остается неопровержимым историческим фактом

Независимость Карабаха остается неопровержимым историческим фактомПо случаю 20-летия провозглашения независимости Нагорно-Карабахской Республики поздравляем все армянство и желаем новых успехов на пути достижения национальных целей. 20 лет назад в результате общенациональной героической борьбы, при поддержке армянства Армении, Арцаха и всего мира была заложена основа независимости и суверенитета второго армянского государства – Нагорно-Карабахской Республики.

Резюмируется послание призывом ко всем политическим и общественным организациям Армении и Диаспоры, к правящим партиям признать независимость НКР, способствовать перезаселению Нагорного Карабаха и его процветанию, а также делать все возможное для процесса его международного признания.

Представители азербайджанской диаспоры проинформировали руководство германского города Магдебург о карабахском конфликте. Глава исполнительной власти Магдебурга Люц Трумпер и председатель Общества германо-азербайджанской культуры, функционирующего в земле Саксония-Анхальт, Яшар Миллниц Нифталиев обсудили проблемы азербайджанцев Магдебурга, сказали Trend в пресс-службе Госкомитета по работе с диаспорой.

Секретные мнения Коллегии иностранных дел
Крымчане шутят – 45-й президент США Дональд Трамп специально приурочил свою инаугурацию к дате, когда полуостров отметил годовщину референдума, прошедшего 20 января 1991 года.

Президент Азербайджана: страна никогда не признает независимость Карабаха
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что единственным вариантом решения конфликта в Нагорном Карабахе «восстановление территориальной целостности Азербайджана».


  • Республика,
  • Мабург,
  • Армения,
  • Независимость,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.