В Подмосковье задержан грузинский "вор в законе" В Подмосковье задержан известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах региона, задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области. В громком конфликте между группировками крупных воров деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого и был близко знаком с «правой рукой» Хасана, известным вором Япончиком. В последнее время Мамука Микеладзе проживал в Подмосковье. Сотрудники подмосковной полиции задержали в минувший четверг в Одинцово вора в законе Мамуку Микеладзе, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации областного управления МВД. По его словам, задержание криминального авторитета провели оперативники 2-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска. Микеладзе, ВОР, Закон, Управление, Подмосковье

В Подмосковье задержан грузинский "вор в законе"

В Подмосковье задержан известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах региона, задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области.

В громком конфликте между группировками крупных воров деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого и был близко знаком с «правой рукой» Хасана, известным вором Япончиком. В последнее время Мамука Микеладзе проживал в Подмосковье.

Сотрудники подмосковной полиции задержали в минувший четверг в Одинцово вора в законе Мамуку Микеладзе, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации областного управления МВД. По его словам, задержание криминального авторитета провели оперативники 2-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска.

В Москве задержан грузинский «вор в законе» Дато Сван
В Москве сыщики розыскного управления МВД вместе со спецназом «Рысь» и сотрудниками ФСБ задержали грузинского криминального авторитета Давида Герлиани по кличке Дато Сван за нарушение миграционного законодательства, говорится на сайте…

В Подмосковье задержан очередной «вор в законе»
Сотрудники уголовного розыска в четверг задержали в Московской области так называемого «вора в законе», ранее судимого уроженца Грузии, сообщил журналистам и.о. начальника управления безопасности и общественных связей ГУ МВД по…


  • Микеладзе,
  • ВОР,
  • Закон,
  • Управление,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
фигня,таких грузинских авторитетов и не только пруд пруди в Москве и России, испанцы сделали так-сразу 64 грузинских бандита арестовали у себя,вот когда пачками этих бандюков будем арестовывать и сажать тогда и можно говорить о победе над коррупцией в МВД.
avatar

ира пушкина

  • 3 сентября 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.