Сын экс-президента Польши Леха Валенсы попал в ДТП По данным сотрудников правопорядка, мотоцикл сына Валенсы столкнулся с небольшим внедорожником, когда последний выехал на перекресток. Сообщается, что пострадавший не успел затормозить и врезался в автомобиль. В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сын бывшего президента страны Леха Валенсы. Как сообщили представители полиции, депутат парламента 32-летний Ярослав Валенса попал в ДТП на своем мотоцикле в Стропково в центральной части страны, передает Associated Press. Вертолет доставил Валенсу в больницу в Плоцке, где 34-летний политик находится в тяжелом состоянии с травмами нескольких органов, По предварительным сведениям, внедорожник на перекрестке выехал на полосу, по которой двигался Валенса. Страна, Валенса, Вертолет, Мотоцикл, Плоцк

Сын экс-президента Польши Леха Валенсы попал в ДТП

По данным сотрудников правопорядка, мотоцикл сына Валенсы столкнулся с небольшим внедорожником, когда последний выехал на перекресток. Сообщается, что пострадавший не успел затормозить и врезался в автомобиль.

В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сын бывшего президента страны Леха Валенсы. Как сообщили представители полиции, депутат парламента 32-летний Ярослав Валенса попал в ДТП на своем мотоцикле в Стропково в центральной части страны, передает Associated Press.

Вертолет доставил Валенсу в больницу в Плоцке, где 34-летний политик находится в тяжелом состоянии с травмами нескольких органов, По предварительным сведениям, внедорожник на перекрестке выехал на полосу, по которой двигался Валенса.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Экс-президент Польши предупредил об атомной войне
В случае военной помощи Евросоюза Украине между Россией и Североатлантическим альянсом может начаться атомная война, считает бывший президент Польши Лех Валенса.


  • Страна,
  • Валенса,
  • Вертолет,
  • Мотоцикл,
  • Плоцк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: