Сын экс-президента Польши Леха Валенсы попал в ДТП

По данным сотрудников правопорядка, мотоцикл сына Валенсы столкнулся с небольшим внедорожником, когда последний выехал на перекресток. Сообщается, что пострадавший не успел затормозить и врезался в автомобиль.

В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сын бывшего президента страны Леха Валенсы. Как сообщили представители полиции, депутат парламента 32-летний Ярослав Валенса попал в ДТП на своем мотоцикле в Стропково в центральной части страны, передает Associated Press.

Вертолет доставил Валенсу в больницу в Плоцке, где 34-летний политик находится в тяжелом состоянии с травмами нескольких органов, По предварительным сведениям, внедорожник на перекрестке выехал на полосу, по которой двигался Валенса.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Экс-президент Польши предупредил об атомной войне
В случае военной помощи Евросоюза Украине между Россией и Североатлантическим альянсом может начаться атомная война, считает бывший президент Польши Лех Валенса.

Новости мира
Болгария нашла замену «Южному потоку» Болгария готова построить на своей территории вместо газопровода «Южный поток» газораспределительную станцию европейского масштаба, заявил премьер-министр Бойко Борисов. Профинансировать строительство может ЕС. «Делаем в Варне распределительный центр энергетического союза, и мы — „номер один“ в плане диверсификации», — сказал глава правительства.

Кортеж Януковича попал в ДТП под Хмельницким
По уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу.

Кортеж Януковича попал в ДТП в Хмельницкой области
Напомним, в прошлом году в апреле кортеж Януковича уже попадал в ДТП, тогда погиб один человек. Авария произошла вчерашним утром в Киеве, кортеж направлялся в аэропорт «Борисполь», откуда президент улетал на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым.


  • Страна,
  • Валенса,
  • Вертолет,
  • Мотоцикл,
  • Плоцк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: