Во Франкфурте состоится премьера нового кроссовреа от SsangYong Обещано, что концепт снабдят инновационной системой трансформации салона, позволяющей менять посадочную формулу с «1+1+2» на «1+3», но как именно это будет выглядеть, пока не сообщается. Зато известно, что многими дополнительными функциями XIV-1, выступающего в роли «премиального кроссовера», можно будет управлять через специальные приложения с помощью мобильного телефона. Для демонстрации на германском автосалоне компания SsangYong подготовила концептуальный внедорожник XIV-1. Автомобиль премиум-класса, как свидетельствуют опубликованные в Сети тизеры, похож на британский «паркетник» Range Rover Evoque, который наряду с Nissan Juke выступит одним из главных конкурентов «корейца» за место под солнцем. Компания SsangYong опубликовала новые изображения концептуального кроссовера XIV-1, который корейский автопроизводитель привезет на сентябрьский автосалон во Франкфурте. Название автомобиля расшифровывается как «eXciting user Interface Vehicle» или машина с «удивительным пользовательским интерфейсом». Кроссовер, Конкурент, Кореец, Солнце, Место

Во Франкфурте состоится премьера нового кроссовреа от SsangYong

Во Франкфурте состоится премьера нового кроссовреа от SsangYongОбещано, что концепт снабдят инновационной системой трансформации салона, позволяющей менять посадочную формулу с «1+1+2» на «1+3», но как именно это будет выглядеть, пока не сообщается. Зато известно, что многими дополнительными функциями XIV-1, выступающего в роли «премиального кроссовера», можно будет управлять через специальные приложения с помощью мобильного телефона.

Для демонстрации на германском автосалоне компания SsangYong подготовила концептуальный внедорожник XIV-1. Автомобиль премиум-класса, как свидетельствуют опубликованные в Сети тизеры, похож на британский «паркетник» Range Rover Evoque, который наряду с Nissan Juke выступит одним из главных конкурентов «корейца» за место под солнцем.

Компания SsangYong опубликовала новые изображения концептуального кроссовера XIV-1, который корейский автопроизводитель привезет на сентябрьский автосалон во Франкфурте. Название автомобиля расшифровывается как «eXciting user Interface Vehicle» или машина с «удивительным пользовательским интерфейсом».

KIA официально рассекретила новое поколение Sportage
В рамках предстоящего автосалона во Франкфурте состоится премьера нового поколения популярнейшего кроссовера Sportage от компании KIA. А сейчас южнокорейский бренд начинает потихоньку рассекречивать свою новую модель.

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic
На стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте.


  • Кроссовер,
  • Конкурент,
  • Кореец,
  • Солнце,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.