Глава ГИБДД призвал обсудить пожизненное лишение прав за пьяную езду Главный госавтоинспектор России Виктор Нилов призвал общественность принять участие в обсуждении вопроса о пожизненном лишении прав водителей, регулярно управляющих машиной в нетрезвом состоянии. Сам Нилов считает, что тот, кто сел пьяным за руль первый, второй и третий раз, ярко демонстрирует своё безответственное отношение к окружающим. Как сообщали СМИ, всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, позволяющий пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде. При этом лишать прав общественная организация предлагает не сразу, а только после третьего подобного задержания. В прошлом году в Кировской области по вине пьяных водителей погибли 43 человека. В общей сложности из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на дорогах области произошло 164 аварии. Право, Водитель, Состояние, Организация, Область

Глава ГИБДД призвал обсудить пожизненное лишение прав за пьяную езду

Глава ГИБДД призвал обсудить пожизненное лишение прав за пьяную ездуГлавный госавтоинспектор России Виктор Нилов призвал общественность принять участие в обсуждении вопроса о пожизненном лишении прав водителей, регулярно управляющих машиной в нетрезвом состоянии. Сам Нилов считает, что тот, кто сел пьяным за руль первый, второй и третий раз, ярко демонстрирует своё безответственное отношение к окружающим.

Как сообщали СМИ, всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, позволяющий пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде. При этом лишать прав общественная организация предлагает не сразу, а только после третьего подобного задержания.

В прошлом году в Кировской области по вине пьяных водителей погибли 43 человека. В общей сложности из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на дорогах области произошло 164 аварии.

Депутаты предложили пожизненно лишать прав за "пяные" ДТП со смертельным исходом
Также предложено конфисковывать автомобили у таких нарушителей.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.


  • Право,
  • Водитель,
  • Состояние,
  • Организация,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.