Российская семейная пара подверглась нападению в Турции В Турции российская семейная пара подверглась нападению рафтеров. Как сообщили представители полиции провинции Анталья, к ним обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова и сообщили, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата.По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная компания Escape. По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Как заявляет Ушников, во время сплава его сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, передают телеканал NTV и газета Today Zaman. Произошел, Ушник, Анталья, Каньон, Кепрюоль

Российская семейная пара подверглась нападению в Турции

В Турции российская семейная пара подверглась нападению рафтеров. Как сообщили представители полиции провинции Анталья, к ним обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова и сообщили, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата.По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная компания Escape.

По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Как заявляет Ушников, во время сплава его сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, передают телеканал NTV и газета Today Zaman.

У российской семейной пары обнаружен вирус Зика
У российской семейной пары, прибывшей из Доминиканской республики, обнаружен вирус Зика; в общей сложности в России зафиксировано восемь случаев завоза данного вируса, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Часть российских туристов решила провести отпуск в Турции
Вопреки запрету, часть российских туристов планирует провести отпуск в Турции. И как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), у них нет для этого преград.


  • Произошел,
  • Ушник,
  • Анталья,
  • Каньон,
  • Кепрюоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: