Volvo объединяется с Siemens для разработки электромобиля

Volvo объединяется с Siemens для разработки электромобиляVolvo Car Corporation и Siemens планируют вести совместную разработку технологий для электромобилей в рамках обширной стратегии сотрудничества. Основное внимание будет уделено разработке электропривода, модулей силовой электроники и технологии зарядки аккумуляторных батарей, а также интеграции этих систем в автомобилях Volvo C30 Electric.

Первые экспериментальные машины под названием C30 Electric оснастят электромоторами Siemens. Начиная со второй половины 2012 г. Volvo предоставит своему новому партнеру 200 экземпляров моделей, которые затем пройдут полномасштабное тестирование в условиях ежедневной эксплуатации.

Нечто похожее решили организовать в Volvo и Siemens. Отныне шведский автопроизводитель и крупнейшая немецкая инжиниринговая компания займутся разработкой электромобилей, систем подзарядки аккумуляторов и интеграции различных технологий в уже существующий проект Volvo C30 Electric.

Главные инновации уходящего года
Некоторые из продуктов проиллюстрировали прежние тенденции, а некоторые стали чем-то совершенно новым и заложили основу для серьезных перемен на как мировом рынке, так и в сознании потребителя.

Москва призывает Дамаск объединиться с оппозицией для борьбы с боевиками
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал правительство Сирии объединиться с умеренной сирийской оппозицией и начать совместную борьбу с боевиками.

Латвийские байкеры встанут плечом к плечу с русскими для защиты женщин от насилия мигрантов
После событий в Кельне латвийская байкерская организация «Божьи псы» («Dieva suņi»), известная своей жесткой национальной позицией, в соцсети Facebook распространила заявление, в котором обещает объединиться с меньшинствами для защиты латвийских…

Украина не может позволить себе войну с Россией ("The National Interest", США)
Поставка оружия Украине лишь увеличит напряженность в отношениях между Западом и Россией, что приведет США к конфликту, которого они не хотят и не должны хотеть.

Украина собирается сотрудничать с Турцией для совместного производства радиоэлектроники военного назначения
Украинский концерн «Укроборонпром» и турецкая компания «Havelsan» на днях подписали меморандум о сотрудничестве в области производства радиоэлектронных систем военного назначения.


  • Электромобиль,
  • Интеграция,
  • Технология,
  • Система,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: