Бывший российский милиционер стал героем Британии

Бывший российский милиционер стал героем БританииКарнавал в Ноттинг-Хилл ( The Notting Hill Carnival ) стал не только крупнейшим культурным событием Великобритании, но и шокировал публику актами насилия. Вот этот снимок обошел десятки изданий.

Задержавший в Лондоне преступника Валентин Симаченко, как выяснилось, участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов, сообщает Daily Mail. В интервью журналисту Daily Mail Симаченко заявил, что в 1996 году участвовал в первой чеченской войне, причем «воевал против безжалостной русской армии», получил ранение и был свидетелем убийства более тысячи человек.

Бывший милиционер из Санкт-Петербурга стал героем в Великобритании после того, как помог задержать преступника на карнавале в лондонском Ноттинг-Хилле. Валентин Симаченко, служивший милиционером в Петербурге и ныне живущий в Лондоне, в понедельник вечером во время закрытия мероприятия «инстинктивно» поставил подножку убегающему молодому человеку с ножом в руках, сообщает The Telegraph.

Почему легионеры «Ваффен СС» стали героями современной Латвии?
Они выйдут вновь Во время Второй мировой войны на территории Латвии были сформированы две гренадерские дивизии «Ваффен-СС» — 15-я и 19-я. Вошедшие в их состав люди не только «сражались с…

"Две минуты позора" бывшей жены Тимати стали хитом Интернета
Сеть буквально взорвал ролик, на котором Алена Шишкова "блеснула" интеллектом на конкурсе "Мисс Россия".

Пожарные, спасающие кота кислородом, стали героями соцсетей
Сотрудники МЧС, вынесшие из пожара рыжего кота и давшие домашнему питомцу кислородную маску, стали героями в соцсетях. Инцидент произошел в Петербурге. Животное вынесли из вспыхнувшей квартиры.

Игривые коровы стали героями СМИ
Игривые коровы из США стали героями СМИ. Ролик, героини которого «расправляются» с тюком сена, привлек внимание таких изданий, как Mashable и Daily Mail. Запись можно увидеть на сайте YouTube.

Премьер-министр Канады стал героем Marvel
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал героем комиксов издательства Marvel, сообщает «Би-би-си». Книга «Гражданская война 2: Выбирая стороны» с участием Трюдо поступит в продажу 31 августа.


  • Симаченко,
  • Валентин,
  • Лондон,
  • Война,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: