Бывший российский милиционер стал героем Британии Карнавал в Ноттинг-Хилл ( The Notting Hill Carnival ) стал не только крупнейшим культурным событием Великобритании, но и шокировал публику актами насилия. Вот этот снимок обошел десятки изданий. Задержавший в Лондоне преступника Валентин Симаченко, как выяснилось, участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов, сообщает Daily Mail. В интервью журналисту Daily Mail Симаченко заявил, что в 1996 году участвовал в первой чеченской войне, причем «воевал против безжалостной русской армии», получил ранение и был свидетелем убийства более тысячи человек. Бывший милиционер из Санкт-Петербурга стал героем в Великобритании после того, как помог задержать преступника на карнавале в лондонском Ноттинг-Хилле. Валентин Симаченко, служивший милиционером в Петербурге и ныне живущий в Лондоне, в понедельник вечером во время закрытия мероприятия «инстинктивно» поставил подножку убегающему молодому человеку с ножом в руках, сообщает The Telegraph. Симаченко, Валентин, Лондон, Война, Великобритания

Бывший российский милиционер стал героем Британии

Бывший российский милиционер стал героем БританииКарнавал в Ноттинг-Хилл ( The Notting Hill Carnival ) стал не только крупнейшим культурным событием Великобритании, но и шокировал публику актами насилия. Вот этот снимок обошел десятки изданий.

Задержавший в Лондоне преступника Валентин Симаченко, как выяснилось, участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов, сообщает Daily Mail. В интервью журналисту Daily Mail Симаченко заявил, что в 1996 году участвовал в первой чеченской войне, причем «воевал против безжалостной русской армии», получил ранение и был свидетелем убийства более тысячи человек.

Бывший милиционер из Санкт-Петербурга стал героем в Великобритании после того, как помог задержать преступника на карнавале в лондонском Ноттинг-Хилле. Валентин Симаченко, служивший милиционером в Петербурге и ныне живущий в Лондоне, в понедельник вечером во время закрытия мероприятия «инстинктивно» поставил подножку убегающему молодому человеку с ножом в руках, сообщает The Telegraph.

Почему легионеры «Ваффен СС» стали героями современной Латвии?
Они выйдут вновь Во время Второй мировой войны на территории Латвии были сформированы две гренадерские дивизии «Ваффен-СС» — 15-я и 19-я. Вошедшие в их состав люди не только «сражались с…

"Две минуты позора" бывшей жены Тимати стали хитом Интернета
Сеть буквально взорвал ролик, на котором Алена Шишкова "блеснула" интеллектом на конкурсе "Мисс Россия".


  • Симаченко,
  • Валентин,
  • Лондон,
  • Война,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.