В России сегодня начинается осенний призыв Еще одной особенностью начинающегося 1 октября призыва является то, что родители «получили возможность присутствовать на заключительном заседании призывной комиссии и услышать достоверную информацию о годности призывника и где он будет проходить военную службу». Стоит отметить, что нынешняя призывная кампания пройдет под пристальным общественным контролем: впервые этой осенью во всех военных округах проводится эксперимент по сопровождению призывных команд представителями общественных организаций от дома до воинской части. В ходе осеннего призыва Генеральный штаб Вооруженных сил РФ планирует призвать на военную службу 278 тысяч 800 граждан, заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов. СИЛА, ЗЫВ, Служба, Организация, Представитель, Округа

В России сегодня начинается осенний призыв

Еще одной особенностью начинающегося 1 октября призыва является то, что родители «получили возможность присутствовать на заключительном заседании призывной комиссии и услышать достоверную информацию о годности призывника и где он будет проходить военную службу».

Стоит отметить, что нынешняя призывная кампания пройдет под пристальным общественным контролем: впервые этой осенью во всех военных округах проводится эксперимент по сопровождению призывных команд представителями общественных организаций от дома до воинской части.

В ходе осеннего призыва Генеральный штаб Вооруженных сил РФ планирует призвать на военную службу 278 тысяч 800 граждан, заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов.

Стартует осенний призыв: в армию теперь можно пойти вместе с собакой
Кроме того, призывникам разрешили добираться до места службы вместе с родителями.

В России начался осенний призыв в армию
В России, согласно Указу президента России Владимира Путина от 30 сентября 2012 года, сегодня начинается осенний призыв. «Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года „О воинской обязанности и военной службе“ призыву на военную службу, в количестве 140 тысяч…


  • СИЛА,
  • ЗЫВ,
  • Служба,
  • Организация,
  • Представитель,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.