Ливийские повстанцы получат 15 млрд. долларов

Ливийские повстанцы получат 15 млрд. долларовКак заявил лидер повстанческого переходного совета Мустафа Абдель Джалиль, планируется создать комиссию из мудрецов и лидеров племен, которая займется вопросами внутреннего примирения. Представитель военных в руководстве повстанцев генерал Омар Харири отметил в свою очередь, что все, кто сражался против Каддафи, смогут либо вернуться к своим гражданским профессиям инженеров, адвокатов, врачей, либо записаться на армейскую службу.

Ливийские повстанцы получат 15 миллиардов долларов. Представители 63 стран на Международной конференции в Париже приняли решение «разморозить» счета Каддафи.

В четверг в Париже прошла конференция «друзей Ливии», в которой приняли участие 63 страны, включая Китай и Россию. Саммит, организованный по инициативе французского президента Никола Саркози и британского премьера Дэвида Кэмерона, состоялся в день 42-й годовщины Ливийской революции под руководством Муамара Каддафи и ознаменовал крах его режима.

Киев выдал желаемое за действительное, заявив, что Китай собирается инвестировать 15 млрд. долларов в строительную отрасль страны
На минувшей неделе пресс-служба украинского правительства с большим воодушевлением объявила, что Китай собирается инвестировать в экономику страны около 15 миллиардов долларов.

Китай выдаст Украине кредит на 15 млрд долларов на строительство жилья
Китайская компания CITIC Construction и украинское министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подписали в Киеве меморандум о выделении Украине кредита на 15 млрд долларов для строительства жилья, пишет Forbes.

Азербайджано-турецкий товарооборот может достичь 15 млрд долларов
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня между Азербайджаном и Турцией состоялось в Анкаре в рамках официального визита главы Азербайджанского государства Ильхама Алиева.

Минфин: Украина завершила реструктуризацию госдолга на $15 млрд
Украина успешно завершила реструктуризацию государственного и гарантированного государством долга на сумму $15 млрд, сообщило министерство финансов страны.

СМИ: Япония предложила Индии кредит в $15 млрд на постройку скоростной железной дороги
НЬЮ-ДЕЛИ, 25 октября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Япония предложила Индии кредит в размере 15 млрд долларов на строительство ее компаниями первой в этой южноазиатской республике скоростной железной дороги между городами…


  • Париж,
  • Конференция,
  • Друзь,
  • Страна,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: