Евросоюз перекрыл импорт сирийской нефти Новые санкции предполагают запрет на импорт сирийской нефти, при этом оговаривается, что действующие контракты могут оставаться в силе вплоть до середины ноября. ЕС также расширил на четыре пункта список сирийских организаций и официальных лиц, чьи зарубежные счета будут заморожены, и в отношении которых будут действовать ограничения на поездки. Введение запрета стало реакцией на отказ президента Сирии Башара Асада прекратить военные операции против оппозиционеров. Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. Страны Евросоюза договорились об ужесточении санкций против Сирии. С 3 сентября вступает в силу запрет на импорт сирийской нефти, сообщает ВВС со ссылкой на сообщение британского МИДа. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Нефть, Импорт, Запрет, Город

Евросоюз перекрыл импорт сирийской нефти

Евросоюз перекрыл импорт сирийской нефтиНовые санкции предполагают запрет на импорт сирийской нефти, при этом оговаривается, что действующие контракты могут оставаться в силе вплоть до середины ноября. ЕС также расширил на четыре пункта список сирийских организаций и официальных лиц, чьи зарубежные счета будут заморожены, и в отношении которых будут действовать ограничения на поездки.

Введение запрета стало реакцией на отказ президента Сирии Башара Асада прекратить военные операции против оппозиционеров. Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы.

Страны Евросоюза договорились об ужесточении санкций против Сирии. С 3 сентября вступает в силу запрет на импорт сирийской нефти, сообщает ВВС со ссылкой на сообщение британского МИДа.

Фото с сайта lenta.ru

Смерть и кровь – во имя сирийской нефти
Сирию посетила иранская делегация Делегация из Ирана посетила Дамаск.

С 1 июля Южная Корея прекратит импорт иранской нефти
С 1 июля этого года Республика Корея /РК/ прекратит импортировать нефть из Ирана. Как заявило сегодня южнокорейское правительство, этот шаг вызван санкциями Евросоюза в отношении Тегерана, в числе которых — запрет на страхование перевозок иранской нефти, сообщает ИТАР-ТАСС. «Нашей стране также придется отказаться от ввоза нефти из Ирана, поскольку ЕС решил не осуществлять какие-либо виды страхования импорта иранской нефти, а также прекращает с 1 июля ее импорт европейскими странами», …


  • Сирия,
  • Нефть,
  • Импорт,
  • Запрет,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия похожа на дурачка который в угоду разбойникам разодрался с своими друзьями, которые могли ему помочь и когда он остался один в темном переулке сняли с него последнее. Зря и наши предатели думают, что их шоколадом будут кормить оккупанты, когда Россия падет, у них своих ртов навалом.
avatar

Елена Шутемова

  • 3 сентября 2011, 11:52
+
0
С молчаливого согласия прост_итутки России, США и Европа захватывают богатые нефтяными месторождениями небольшие государства. При этом заказывает Мисрали на Россию, поддерживая экономику Франции. Большинство россиян, разбавляемое приезжими гастерами, находится в жопе по международным меркам, но готовы и дальше влачить свое нищенское существование.
avatar

Бубе лове диско плэй

  • 3 сентября 2011, 11:52
+
0
Прощай Сирия, карлики и эту страну сдадут НАТО, ну а в конце будет Россия.
avatar

Товарищ 1

  • 3 сентября 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: