Сборная Германии вышла на Евро-2012 Правда, на 47-й минуте Озил забивает четвертый гол хозяев и становится ясно, что австрийцам сегодня ничего не светит. Сборная Германии гарантировала себе путёвку на чемпионат Европы — 2012, разгромив на своём поле национальную команду Австрии. Встреча завершилась со счётом 6:2. После восьми матчей в активе сборной Германии 24 очка, что на 11 больше, чем у занимающей второе место сборной Турции, которой предстоит сыграть ещё три матча. Сборная ФРГ по футболу досрочно завоевала право участия в финальной стадии чемпионата Европы, которая пройдет летом 2012 года в Польше и на Украине, передает в пятницу, 2 сентября, агентство SID. Путевку на Евро-2012 немецкой команде обеспечила победа над командой Австрии — 6:2 в матче, проходившем на стадионе в Гельзенкирхене. Германия, Австрия, Европа, Стадия, Участие

Сборная Германии вышла на Евро-2012

Правда, на 47-й минуте Озил забивает четвертый гол хозяев и становится ясно, что австрийцам сегодня ничего не светит.

Сборная Германии гарантировала себе путёвку на чемпионат Европы — 2012, разгромив на своём поле национальную команду Австрии. Встреча завершилась со счётом 6:2. После восьми матчей в активе сборной Германии 24 очка, что на 11 больше, чем у занимающей второе место сборной Турции, которой предстоит сыграть ещё три матча.

Сборная ФРГ по футболу досрочно завоевала право участия в финальной стадии чемпионата Европы, которая пройдет летом 2012 года в Польше и на Украине, передает в пятницу, 2 сентября, агентство SID. Путевку на Евро-2012 немецкой команде обеспечила победа над командой Австрии — 6:2 в матче, проходившем на стадионе в Гельзенкирхене.

Сборная России сыграет на Евро-2012 без Василия Березуцкого
Скорее всего, его заменит защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов.

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …


  • Германия,
  • Австрия,
  • Европа,
  • Стадия,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.