«Томатина» в Испании: тонны помидоров пущены в бой Фестиваль Ла Томатина берет свое начало с 40-х годов.В массовой «битве едой» в городе Бунол на востоке Испании, 31 августа были с пользой задействованы тонны перезрелых помидоров. В массовой «битве едой» в городе Бунол на востоке Испании, 31 августа были с пользой задействованы тонны перезрелых помидоров. В испанском городе Буньоль в провинции Валенсия целую неделю продлятся помидорные бои. На традиционном празднике «Ла Томатина» все желающие с 11 утра до часу дня могут вдоволь покидаться друг в друга помидорами, правда соблюдая определенные правила: томаты необходимо размять в руке, чтобы не поранить противника. Участники баталий традиционно одеваются в белые одежды, которые к концу боев становятся красными от томатного сока.Традиционно праздник открывается испытанием: самый смелый из толпы должен забраться на верхушку столба, смазанного мылом, чтобы достать свиной окорок. Город, Август, Испания, Восток, Польза

«Томатина» в Испании: тонны помидоров пущены в бой

«Томатина» в Испании: тонны помидоров пущены в бойФестиваль Ла Томатина берет свое начало с 40-х годов.В массовой «битве едой» в городе Бунол на востоке Испании, 31 августа были с пользой задействованы тонны перезрелых помидоров. В массовой «битве едой» в городе Бунол на востоке Испании, 31 августа были с пользой задействованы тонны перезрелых помидоров.

В испанском городе Буньоль в провинции Валенсия целую неделю продлятся помидорные бои. На традиционном празднике «Ла Томатина» все желающие с 11 утра до часу дня могут вдоволь покидаться друг в друга помидорами, правда соблюдая определенные правила: томаты необходимо размять в руке, чтобы не поранить противника.

Участники баталий традиционно одеваются в белые одежды, которые к концу боев становятся красными от томатного сока.Традиционно праздник открывается испытанием: самый смелый из толпы должен забраться на верхушку столба, смазанного мылом, чтобы достать свиной окорок.

Основатель и владелец Музея техники Вадим Задорожный: В бой идут одни Ястребки
Есть люди, которые берут, и есть те, которые дают.

Харриеры в бою: Фолклендский конфликт 1982 г (часть 8)
Итак, уважаемые читатели, перед Вами последняя статья цикла.


  • Город,
  • Август,
  • Испания,
  • Восток,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: