Российская семейная пара подверглась нападению на турецком курорте В Турции российская семейная пара подверглась нападению рафтеров. Как сообщили представители полиции провинции Анталья, к ним обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова и сообщили, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата.По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная компания Escape. Как сообщил молодой человек, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к Алёне. Девушка рассказала, что на них набросились 15 человек. Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, передают телеканал NTV и газета Today Zaman. Провинция, Анталья, Человек, Рафтер, Жандармерия

Российская семейная пара подверглась нападению на турецком курорте

В Турции российская семейная пара подверглась нападению рафтеров. Как сообщили представители полиции провинции Анталья, к ним обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова и сообщили, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата.По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная компания Escape.

Как сообщил молодой человек, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к Алёне. Девушка рассказала, что на них набросились 15 человек.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, передают телеканал NTV и газета Today Zaman.

У российской семейной пары обнаружен вирус Зика
У российской семейной пары, прибывшей из Доминиканской республики, обнаружен вирус Зика; в общей сложности в России зафиксировано восемь случаев завоза данного вируса, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на Государственный департамент США сообщает о том, что внешнеполитическое ведомство страны не рекомендует американским гражданам в ближайшее время отправляться на турецкие курорты для отдыха.


  • Провинция,
  • Анталья,
  • Человек,
  • Рафтер,
  • Жандармерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.