Американцы восхищаются характером и спортивной формой Путина Американцы восхищаются характером и спортивной формой российского премьера Американский журналист Гейн Янг обратился к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой взять его с собой на охоту или рыбалку. Напомним, корреспондент американского журнала «Аутдор лайф» /Outdoor life/, который посвящен активному отдыху, Гейн Янг пошел дальше: он попросил Владимира Путина взять его как-нибудь с собой в одну из таких поездок, чтобы написать потом об увиденном, поделиться с читателями впечатлениями. В открытом письме, переведенном на русский язык и опубликованном на сайте ИноСМИ.ru, Гейн Янг выражает свое восхищение тягой премьера к приключениям, его любовью к рыбной ловле и участием в исследованиях дикой природы, вспоминая ставшие широко известными случаи с белым медведем и китом. ГЕЙН, ЯНГ, Премьер, САЙТ, Восхищение, ЯЗЫК

Американцы восхищаются характером и спортивной формой Путина

Американцы восхищаются характером и спортивной формой российского премьера Американский журналист Гейн Янг обратился к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой взять его с собой на охоту или рыбалку.

Напомним, корреспондент американского журнала «Аутдор лайф» /Outdoor life/, который посвящен активному отдыху, Гейн Янг пошел дальше: он попросил Владимира Путина взять его как-нибудь с собой в одну из таких поездок, чтобы написать потом об увиденном, поделиться с читателями впечатлениями.

В открытом письме, переведенном на русский язык и опубликованном на сайте ИноСМИ.ru, Гейн Янг выражает свое восхищение тягой премьера к приключениям, его любовью к рыбной ловле и участием в исследованиях дикой природы, вспоминая ставшие широко известными случаи с белым медведем и китом.

Песков рассказал о поддержании спортивной формы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, как ему удается поддерживать спортивную форму при плотном рабочем графике.

Пользователей сети не впечатлила спортивная форма Обамы
Посетитель тренажерного зала варшавского отеля Mariott тайно снял на телефон, как президент США Барака Обама занимался на тренажерах и упражнялся с гантелями.


  • ГЕЙН,
  • ЯНГ,
  • Премьер,
  • САЙТ,
  • Восхищение,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.