Фондовые торги в Европе закрылись резким падением ведущих индексов Фондовые торги в Европе закрылись резким снижением ведущих индексов на фоне данных о безработице в США. В пятницу поступила информация, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч. Торговая сессия пятницы подходит к концу, российские торговые площадки уходят все глубже в красную зону, периодически опережая по скорости падения основные фондовые индексы. К 18:00 по Москве картина следующая: РТС потерял 2,72% с результатом в 1657 пунктов; индекс ММВБ просел на 2,36% и закрепился на планке в 1514 пунктов. По состоянию на 15.10 мск индекс DAX потерял 3,03% и составил 5557 пунктов, CAC 40 просел на 2,66%, до 3178,93 пункта, а Euro Stoxx 50, отражающий динамику котировок акций компаний-лидеров различных секторов экономики Европы, упал на 2,89%, составив 2239,19 пункта. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Экмика, Индекс, США, Скорость

Фондовые торги в Европе закрылись резким падением ведущих индексов

Фондовые торги в Европе закрылись резким падением ведущих индексовФондовые торги в Европе закрылись резким снижением ведущих индексов на фоне данных о безработице в США. В пятницу поступила информация, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч.

Торговая сессия пятницы подходит к концу, российские торговые площадки уходят все глубже в красную зону, периодически опережая по скорости падения основные фондовые индексы. К 18:00 по Москве картина следующая: РТС потерял 2,72% с результатом в 1657 пунктов; индекс ММВБ просел на 2,36% и закрепился на планке в 1514 пунктов.

По состоянию на 15.10 мск индекс DAX потерял 3,03% и составил 5557 пунктов, CAC 40 просел на 2,66%, до 3178,93 пункта, а Euro Stoxx 50, отражающий динамику котировок акций компаний-лидеров различных секторов экономики Европы, упал на 2,89%, составив 2239,19 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)
Фондовые торги в Европе 19 декабря 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов, на фоне негативных отзывов рейтингового агентства Fitch Ratings относительно мер борьбы с европейским финансовым кризисом, а также кончины «любимого руководителя» Северной Кореи — Ким Чен Ира.


  • Пункт,
  • Экмика,
  • Индекс,
  • США,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: