Samsung анонсировала Android-медиаплеер Galaxy S WiFi 3.6 Аппарат построен на 1 ГГц процессоре TI OMAP, оборудован 8 или 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD, беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth и двумя встроенными камерами — 2 Мп на задней стороне и фронтальной с разрешением VGA, для видеотелефонии. Galaxy Wi-Fi 3.6 имеет довольно скромные, по сегодняшним меркам, характеристики, особенно, если учесть, что новый touch может получить 2-ядерный процессор: гигагерцевый чип TI OMAP, основная 3-мегапиксельная и фронтальная VGA-камера, а также 8 или 16 ГБ внутренней памяти и слот для карт MicroSDHC. Помимо смартфонов, планшета, фотоаппаратов и ноутбуков, южно-корейский производитель пополнил линейку медиаплееров, анонсировав девайс под названием Samsung Galaxy S WiFi 3,6. Новинка работает под управлением операционной системы Android 2.3, ее «сердцем» является гигагерцевый процессор. Память, Процессор, Карта, Планшет, Фотоаппарат

Samsung анонсировала Android-медиаплеер Galaxy S WiFi 3.6

Samsung анонсировала Android-медиаплеер Galaxy S WiFi 3.6Аппарат построен на 1 ГГц процессоре TI OMAP, оборудован 8 или 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD, беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth и двумя встроенными камерами — 2 Мп на задней стороне и фронтальной с разрешением VGA, для видеотелефонии.

Galaxy Wi-Fi 3.6 имеет довольно скромные, по сегодняшним меркам, характеристики, особенно, если учесть, что новый touch может получить 2-ядерный процессор: гигагерцевый чип TI OMAP, основная 3-мегапиксельная и фронтальная VGA-камера, а также 8 или 16 ГБ внутренней памяти и слот для карт MicroSDHC.

Помимо смартфонов, планшета, фотоаппаратов и ноутбуков, южно-корейский производитель пополнил линейку медиаплееров, анонсировав девайс под названием Samsung Galaxy S WiFi 3,6. Новинка работает под управлением операционной системы Android 2.3, ее «сердцем» является гигагерцевый процессор.


  • Память,
  • Процессор,
  • Карта,
  • Планшет,
  • Фотоаппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.