Гроза оставила без света около 30 тысяч жителей в Георгиевском районе

Гроза оставила без света около 30 тысяч жителей в Георгиевском районеВ обесточенных районах работают 7 ремонтных бригад, 23 человека, 5 единиц техники. На место ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Более 30 тысяч человек остались без электроснабжения в Ставропольском крае в результате прохождения грозового фронта, сообщает краевое МЧС. По данным, ОАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ставропольэнерго», без электричества остались семь школ, столько же детских садов и одна больница в четырех населенных пунктах Георгиевского района Ставропольского края.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по краю Олег Дегтярев, обрыв электропередач произошел в станицах Георгиевская, Незлобная и Лысогорская, хуторе Приэтокский, поселке Шаумянский. Сигнал о бедствии поступил на пульт дежурного в 10 часов 45 минут 2 сентября.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

В Канаде десятки тысяч человек остались без света из-за снежной бури
Снежная буря в Канаде оставила без света около 14 тысяч зданий. В Нью-Брансуике выпало около 40 см снега. К востоку от Монреаля — свыше 60 сантиметров.

Ураган «Сэнди» оставил без света более 100 тысяч американцев
Ураган «Сэнди» стремительно надвигается на Восточное побережье США. По сообщению Национального центра по наблюдению за ураганами, в ближайший час он достигнет побережья штата Нью-Джерси.

В Канаде сотни тысяч человек остались без света из-за непогоды
Дожди со снегом и сильный ветер в четверг оставили без электричества около 250 тысяч жителей канадской провинции Квебек, сообщает телеканал CTV.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Руководитель,
  • Прессслужба,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: