Данни поучаствовал в разгроме Кипра В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе H сборная Кипра на своем поле проиграла команде Португалии со счетом 0:4. Голы: Роналду, 35-пен, 82; Алмейда, 84; Данни, 90. Azerisport.com представляет вашему вниманию результаты матчей соперников сборной Азербайджана по футболу в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года в последних матчах «отбора» ЕВРО-2012. Северная Ирландия – Сербия – 0:1. На 86-й минуте на замену вышел Данни, и уже три минуты спустя игрок «Зенита» отметился забитым мячом — из глубины португалец получил передачу, выскочил один на один и без проблем переиграл кипера – 4:0. Футбол, Замена, Минута, Ирландия, Отбор

Данни поучаствовал в разгроме Кипра

В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе H сборная Кипра на своем поле проиграла команде Португалии со счетом 0:4. Голы: Роналду, 35-пен, 82; Алмейда, 84; Данни, 90.

Azerisport.com представляет вашему вниманию результаты матчей соперников сборной Азербайджана по футболу в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года в последних матчах «отбора» ЕВРО-2012. Северная Ирландия – Сербия – 0:1.

На 86-й минуте на замену вышел Данни, и уже три минуты спустя игрок «Зенита» отметился забитым мячом — из глубины португалец получил передачу, выскочил один на один и без проблем переиграл кипера – 4:0.

ЭКСАР, ГПБ и Sace поучаствуют в проекте строительства ГПЗ в Азербайджане
С. -ПЕТЕРБУРГ, 17 июн — РИА Новости. Российское агентство по страхованию экспортных кредитов (ЭКСАР) и группа Газпромбанка при содействии итальянского экспортно-кредитного агентства Sace поучаствуют в проекте азербайджанской нефтяной компании ГНКАР…

Солдаты НАТО подозреваются в разгроме такси в центре Риги
РИГА, 8 июня. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Солдаты НАТО подозреваются в разгроме такси в центре латвийской столицы в среду ночью.


  • Футбол,
  • Замена,
  • Минута,
  • Ирландия,
  • Отбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.