Сборная Украины проиграла Уругваю на последних минутах Сборная Украины в захватывающем поединке на стадионе «Металлисте» уступает триумфатору Копа Америка – сборной Уругвая, по традиции, пропустив в концовке матча. Украинцы начали с места в карьер – уже на 15 секунде комбинация с участием Коноплянки, Девича и Ярмоленко закончилась голом последнего. На 43-й минуте Гонсалес решился на удар с 25 метров и мяч рикошетом от Шовковского, не сумевшего отбить мяч, попал в ворота – 1:1. Однако до перерыва Украина вновь смогла выйти вперед. В Харькове на стадионе «Металлист» товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая завершился со счетом 2:3 в пользу гостей. Первый мяч в ворота Уругвая уже на первой минуте забил Ярмоленко. МЯЧ, Уругвай, Минута, Ярмоленко, Ворот

Сборная Украины проиграла Уругваю на последних минутах

Сборная Украины в захватывающем поединке на стадионе «Металлисте» уступает триумфатору Копа Америка – сборной Уругвая, по традиции, пропустив в концовке матча. Украинцы начали с места в карьер – уже на 15 секунде комбинация с участием Коноплянки, Девича и Ярмоленко закончилась голом последнего.

На 43-й минуте Гонсалес решился на удар с 25 метров и мяч рикошетом от Шовковского, не сумевшего отбить мяч, попал в ворота – 1:1. Однако до перерыва Украина вновь смогла выйти вперед.

В Харькове на стадионе «Металлист» товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая завершился со счетом 2:3 в пользу гостей. Первый мяч в ворота Уругвая уже на первой минуте забил Ярмоленко.

Сборная Италии на последней минуте вырвала победу у команды Франции на ЧМ
В стартовом матче третьего игрового дня на чемпионате мира в Минске сборная Италии вырвала победу у команды Франции, переиграв соперника со счётом 2:1.

Сборная Белоруссии проиграла США на чемпионате мира по хоккею
На чемпионате мира по хоккею в матче команд, играющих в группе B, сборная США выиграла у сборной Белоруссии.


  • МЯЧ,
  • Уругвай,
  • Минута,
  • Ярмоленко,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.