Группа F. Хорваты побеждают Мальту Сегодня в Тбилиси состоялся отборочный матч чемпионата Европы-2012 по футболу в группе F. Сборная Латвии довольно неожиданно сумела переиграть команду Грузии. В первом тайме грузинская команда владела довольно ощутимым территориальным перевесом, а дважды мяч после ее атак попадал в штангу ворот Ванина. В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе F сборная Мальты на своем поле проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Голы: Мифсуд, 38 — Вукоевич, 11; Бадель, 32; Ловрен, 68. Сборная Хорватии после довольно легкой выездной победой на Мальте становится главным преследователем сборной Греции, с которой ей предстоит играть в гостях. Хорваты сразу взяли с места в карьер: киевский динамовец Вукоевич забил гол уже на 11-й минуте матча, а на 32-й Бадель удвоил преимущество. Вукой, Хорватия, Бадель, Футбол, Группа

Группа F. Хорваты побеждают Мальту

Группа F. Хорваты побеждают МальтуСегодня в Тбилиси состоялся отборочный матч чемпионата Европы-2012 по футболу в группе F. Сборная Латвии довольно неожиданно сумела переиграть команду Грузии. В первом тайме грузинская команда владела довольно ощутимым территориальным перевесом, а дважды мяч после ее атак попадал в штангу ворот Ванина.

В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе F сборная Мальты на своем поле проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Голы: Мифсуд, 38 — Вукоевич, 11; Бадель, 32; Ловрен, 68.

Сборная Хорватии после довольно легкой выездной победой на Мальте становится главным преследователем сборной Греции, с которой ей предстоит играть в гостях. Хорваты сразу взяли с места в карьер: киевский динамовец Вукоевич забил гол уже на 11-й минуте матча, а на 32-й Бадель удвоил преимущество.

Аргентина сыграет с Боснией и Герцеговиной в группе F в ЧМ-2014
Читайте в нашем обзоре о том, по какому каналу покажут матч Аргентина-Боснияи и Герцеговина, о прогнозах на игру 16 июня, о составах команд, а также много другой интересной информации.

Утвержден календарь игр сборной России в отборочной группе F ЧМ-2014
Невозможно, чтобы все остались довольны, когда речь идет о переговорах шести сборных, но я считаю, что нам удалось выжать практически максимум. Благодарен всем участникам: никто не стал упираться, а пошел на некоторые компромиссы.


  • Вукой,
  • Хорватия,
  • Бадель,
  • Футбол,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: