В Турции рафтеры напали на семейную пару из России Как со ссылкой на местные СМИ пишет РИА «Новости», 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена также подали заявление в генконсульство РФ в Анталье. Они рассказали, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ. Как заявляет Ушников, во время сплава его сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. Алена Ушникова, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруг вернулся, 15 человек неожиданно начали их избивать. Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, сообщили в пятницу местные СМИ. Ушник, АЛЕН, Рафтингов, СМИ, УЕЗД

В Турции рафтеры напали на семейную пару из России

Как со ссылкой на местные СМИ пишет РИА «Новости», 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена также подали заявление в генконсульство РФ в Анталье. Они рассказали, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ.

Как заявляет Ушников, во время сплава его сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. Алена Ушникова, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруг вернулся, 15 человек неожиданно начали их избивать.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, сообщили в пятницу местные СМИ.

В Благовещенске стафф напал на семейную пару с лабрадором
В социальных сетях появилось объявление о нападении бойцовского пса на пару благовещенцев с лабрадором.

В Москве ловят банду автостопщиков, жестоко избивших семейную пару
Банда автоподставщиков в час пик в Лефортовском тоннеле напала на семейную пару. При этом москвичка приняла автоподставщика за назойливого ухажера.


  • Ушник,
  • АЛЕН,
  • Рафтингов,
  • СМИ,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: