На российскую семью в Турции напали рафтеры

На российскую семью в Турции напали рафтерыВ Турции напали на семейную пару из России. Заявление в российское генконсульство в Анталье подали 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова, передает РИА «Новости».

Ушниковы заявили, что в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ, Александра сбросили с лодки в воду.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, сообщили в пятницу местные СМИ.

Владелец отеля напал на российскую семью в Абхазии
Российская семья с маленьким ребенком стала жертвой нападения в Абхазии. Произошедшее запечатлели на видео, которое в понедельник, 19 сентября, опубликовали в YouTube.

На первом чартере в Турцию отправятся 300 туристов
На борту первого чартерного рейса в Турцию будет находиться более 300 туристов.

На первом чартере в Турцию отправятся 300 туристов
На борту первого чартерного рейса в Турцию будет находиться более 300 туристов.

Поток российских туристов в Турцию упал в 8 раз
Число российских отдыхающих в Турции по итогам первой половины 2016 года упало более чем в восемь раз (минус 87 процентов).

В АТОР спрогнозировали российский поток в Турцию
Аналитики Ассоциации туроператоров России (АТОР) считают, что Турцию после открытия чартерного авиасообщения посетят не более 300 тыс. россиян, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе.


  • Провинция,
  • Анталья,
  • УЕЗД,
  • Жалоба,
  • Жандармерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: