На российскую семью в Турции напали рафтеры В Турции напали на семейную пару из России. Заявление в российское генконсульство в Анталье подали 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова, передает РИА «Новости». Ушниковы заявили, что в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ, Александра сбросили с лодки в воду. Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, сообщили в пятницу местные СМИ. Провинция, Анталья, УЕЗД, Жалоба, Жандармерия

На российскую семью в Турции напали рафтеры

На российскую семью в Турции напали рафтерыВ Турции напали на семейную пару из России. Заявление в российское генконсульство в Анталье подали 28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова, передает РИА «Новости».

Ушниковы заявили, что в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ, Александра сбросили с лодки в воду.

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте, сообщили в пятницу местные СМИ.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Владелец отеля напал на российскую семью в Абхазии
Российская семья с маленьким ребенком стала жертвой нападения в Абхазии. Произошедшее запечатлели на видео, которое в понедельник, 19 сентября, опубликовали в YouTube.


  • Провинция,
  • Анталья,
  • УЕЗД,
  • Жалоба,
  • Жандармерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.