В Подмосковье на вокзале из банкомата похищено около 8 млн рублей По данным газеты «Комсомольская правда», двое злоумышленников подошли к 54-летней сотруднице по фамилии Рогова, которая запирала входную дверь, и заставили впустить их в здание. Напомним, неизвестные в ночь на четверг совершили разбойное нападение на вокзал в подмосковном Чехове и похитили около 8 миллионов рублей из банкомата в зале ожидания, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области. Угрожая кассиру, преступники похитили из кассы всю выручку в размере 315 тысяч рублей, затем взломали банкомат в зале ожидания и забрали из него 7,8 млн рублей. Рубль, ЗАЛ, Похит, Ожидание, Пятница, Источник

В Подмосковье на вокзале из банкомата похищено около 8 млн рублей

По данным газеты «Комсомольская правда», двое злоумышленников подошли к 54-летней сотруднице по фамилии Рогова, которая запирала входную дверь, и заставили впустить их в здание.

Напомним, неизвестные в ночь на четверг совершили разбойное нападение на вокзал в подмосковном Чехове и похитили около 8 миллионов рублей из банкомата в зале ожидания, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области.

Угрожая кассиру, преступники похитили из кассы всю выручку в размере 315 тысяч рублей, затем взломали банкомат в зале ожидания и забрали из него 7,8 млн рублей.

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.


  • Рубль,
  • ЗАЛ,
  • Похит,
  • Ожидание,
  • Пятница,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: