Сын бывшего президента Польши попал в серьезное ДТП

Сын бывшего президента Польши попал в серьезное ДТПВ Польше в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сын бывшего президента страны Леха Валенсы. Как сообщили представители полиции, депутат парламента 32-летний Ярослав Валенса попал в ДТП на своем мотоцикле в Стропково в центральной части страны, передает Associated Press.

Вертолет доставил Валенсу в больницу в Плоцке, где 34-летний политик находится в тяжелом состоянии с травмами нескольких органов, По предварительным сведениям, внедорожник на перекрестке выехал на полосу, по которой двигался Валенса.

Польское информагентство РАР со ссылкой на местную полицию сообщает, что 35-летний Валенса, ехавший на мотоцикле, столкнулся с легковым автомобилем и получил тяжелые травмы. Других деталей происшествия не сообщается.

Автомобиль с президентом Польши попал в ДТП
Автомобиль президента Польши Анджея Дуды съехал в кювет на крупной автомагистрали на юге страны, никто из пассажиров не пострадал, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Начальник мурманского МВД попал в серьезное ДТП
Начальник УМВД по Мурманской области Игорь Баталов и его водитель попали в ДТП накануне вечером. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на источник в региональном СК РФ. В результате аварии глава УМВД получил незначительные травмы. Водитель второй машины, попавшей в аварию, получил серьезные ранения и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Источник подчеркнул, что за рулем служебного автомобиля был водитель, а не сам Баталов.

Бывший президент Польши посоветовал США сбивать российские самолеты
Лех Валенса прокомментировал инцидент с участием российского самолета и американского эсминца.


  • Валенса,
  • Страна,
  • Мотоцикл,
  • Происшествие,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: