Пожар в одноэтажном кафе на северо-востоке Москвы потушен

Пожар в одноэтажном кафе на северо-востоке Москвы потушенИнформации о пострадавших нет, движение автотранспорта в районе места происшествия затруднено.

Пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажном выселенном здании на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что загорелось кафе на пересечении Инженерной улицы и Алтуфьевского шоссе.

Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. В настоящее время пожарные ведут борьбу с огнем.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.

Пожар в сауне около гостиницы на северо-востоке Москвы потушен
Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС.

Пожар в здании ОВД на северо-западе Москвы потушен
Пожарные оперативно потушили небольшое возгорание, произошедшее здании ОВД по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, инцидент обошелся без пострадавших.

Новый ледовый дворец откроется на северо-востоке Москвы в октябре
По словам последнего, объект будет сдан через две недели, заканчивается оформление документов.


  • Происшествие,
  • Источник,
  • Орган,
  • Столица,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: