Суд в 16-й раз отклонил ходатайство об освобождении Тимошенко

Суд в 16-й раз отклонил ходатайство об освобождении ТимошенкоПечерский районный суд Киева в пятницу в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», уже в 16-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Ю. Тимошенко о смене меры пресечения.

Нет никаких причин держать под арестом экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, считает бывшая содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен. С ходатайством об освобождении экс-премьера из-под стражи ранее сегодня выступила ее защита.

Судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 9:30 утра 2 сентября. Объявляя ходатайство, сторона защиты вспомнила многочисленные обращения представителей мирового сообщества с просьбой уволить Тимошенко.

БАТЭ стал чемпионом Белоруссии в 10-й раз подряд после победы над «Витебском»
БАТЭ на выезде обыграл «Витебск» со счетом 2:0 в 23-м туре чемпионата Белоруссии, что позволило клубу в 10-й раз подряд стать чемпионом страны.

БАТЭ обыграл «Витебск» и в 10-й раз подряд стал чемпионом Беларуси
БАТЭ на выезде обыграл «Витебск» со счётом 2:0 в 23-м туре чемпионата Беларуси и в 10-й раз подряд стал чемпионом страны. Оба мяча были забиты в первом тайме.

Боксер Геннадий Головкин в 14-й раз стал чемпионом мира
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим, трижды послав соперника в нокдаун.

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Защита,
  • Киреев,
  • Родион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тимошенке терять нечего- погодите, она еще и суицид изобразит- спихнет на власть. Это страшная тетка- ради власти она готова на такие вещи, что лучше перед сном не писать, а за хамство судье ей бы следовало разок приложиться дубинкой по личику, да так чтобы коса развязалась. Сидит, хамит, дерзит- еще и жалуется, а после такого- я бы посадил всех ее защитников в отдельный кабинет и поставил им там телевизор с прямой трансляцией этого заседания, пусть улюлюкают, так хоть мешать никому не станут.
avatar

Evgeny Druzin

  • 3 сентября 2011, 00:50
+
0
те, что в думе( и у нас и на Украине) сидят действительно часть живой природы, млекопытающие- ослы, козлы и бараны
avatar

Света Выголко

  • 3 сентября 2011, 00:50
+
0
скоро, вообще, с оси спрыгнет..)))
avatar

Людмила .

  • 3 сентября 2011, 01:10
+
0
Видимо за калач подрались)
avatar

Травник .

  • 3 сентября 2011, 01:20
+
0
любая огонь-если умеешь ее завести =)
avatar

сам дурак

  • 3 сентября 2011, 01:20
+
0
Вот так команда оранжевых деятелей. Пономарьов, Власенко- алиментщики, Юля- воровка, Ляшко- гомос, националюга(Шкиль), убийца(Лозинский), провокатор Турчинов. И все перечисленные ярые брехуны... Эй Львов, у Вас все в порядке с головой?
avatar

Андрей Власов

  • 3 сентября 2011, 01:30
+
0
"Бедная" Северинсен! Ну никак не видит, что все конфликты там вызваны беспрецедентным хамством барышни с косой, которая плевать на всех хотела. И почему же бедненькая Северинсен и организованная в защиту наглой барышни Европа в упор не видит этого хамского неуважения барышни и ее свиты ко всем остальным? За такое поведение Тимошенко сразу же получила бы дополнительный срок в любом суде. И уж, тем более, в суде светоча мировой демократии(точнее, лицемерия) США. И такая слепота Северинсен и Европы, наверное, не случайна.
avatar

vnshumilov

  • 3 сентября 2011, 02:40
+
0
Дураки...сколько можно делить?!тварь эту в топку...последние лет7 такая незначительность!!!пора стволы достать...или тяму нет?!лохи...уже смешно и тошно смотреть!!!
avatar

ЗЕМЛЯНИН31

  • 3 сентября 2011, 04:10
+
0
Хватит уже цирка, сажайте ее уже!!!
avatar

Старый ПионЭр

  • 3 сентября 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: