Партнер Петрова по «Лотус-Рено» Хайдфельд покинул команду Опытный немец, приглашенный в команду после зимней аварии Роберта Кубицы в раллийных состязаниях, не смог стать новым лидером, выступая ничуть не сильнее Виталия Петрова. Первый звоночек для Ника прозвенел в Венгрии, где в пятничной тренировке его заменил Бруно Сенна. Напомним, что разногласия немецкого гонщика с командой начались с Гран-при Бельгии, когда Хайдфельд не попал в число двух основных пилотов. Таким образом, основными пилотами «Лотус-Рено» будут Виталий Петров и Бруно Сенно. Немецкий гонщик Ник Хайдфельд, которого руководство Lotus Renault заменило на Бруно Сенну, ведет переговоры с концерном BMW о выступлении в немецкой серии DTM. В том случае, если Хайдфельд не сможет вернуть себе место в болиде Формулы 1 французской конюшни, в следующем году он готов перейти в DTM. Хайдфельд, Бруно, НИКА, Гонщик, Руководство

Партнер Петрова по «Лотус-Рено» Хайдфельд покинул команду

Партнер Петрова по «Лотус-Рено» Хайдфельд покинул командуОпытный немец, приглашенный в команду после зимней аварии Роберта Кубицы в раллийных состязаниях, не смог стать новым лидером, выступая ничуть не сильнее Виталия Петрова. Первый звоночек для Ника прозвенел в Венгрии, где в пятничной тренировке его заменил Бруно Сенна.

Напомним, что разногласия немецкого гонщика с командой начались с Гран-при Бельгии, когда Хайдфельд не попал в число двух основных пилотов. Таким образом, основными пилотами «Лотус-Рено» будут Виталий Петров и Бруно Сенно.

Немецкий гонщик Ник Хайдфельд, которого руководство Lotus Renault заменило на Бруно Сенну, ведет переговоры с концерном BMW о выступлении в немецкой серии DTM. В том случае, если Хайдфельд не сможет вернуть себе место в болиде Формулы 1 французской конюшни, в следующем году он готов перейти в DTM.

Райкконен стал конкурентом Петрова в «Лотус-Рено»
32-летний Райкконен решил вернуться в «Формулу1», заключив двухлетнее соглашение с «Лотус-Рено», передает официальный сайт команды. Райкконен одержал 18 побед в гонках «Формулы-1», 62 раза попадал на подиум и 16 раз занимал поул-позишн.

Виталий Петров и "Лотус Рено" решат вопросы до 10 декабря (ВИДЕО)
Подписание контракта с Грожаном означает, что Renault полностью обновит состав: вместо бразильца Бруну Сенны и Петрова основными пилотами «конюшни» станут финн Кими Райкконен и Грожан. Сам Бруну Сенна пока также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика.


  • Хайдфельд,
  • Бруно,
  • НИКА,
  • Гонщик,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: