Андорра — Армения. 0:3

Сборная Армении на выезде без проблем обыграла Андорру в матче отборочного раунда Евро-2012. Благодаря этому успеху армяне закрепились на четвертой строчке в группе В, отставая на два очка от Словакии и Ирландии, которым в пятницу предстоит встреча между собой.

В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе B, где также выступает сборная России, сборная Андорры принимала на своем поле команду Армении и проиграла со счетом 0:3. Голы: Пиззелли, 35; Казарян, 75; Мхитарян, 90.

Несколько острых моментов были у Пиззеллии, полузащитника донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна и новобранца екатеринбургского «Урала» Эдгара Манучаряна. На 71-й минуте после красивой комбинации, другой новичок донецкого «Металлурга» Геворк Казарян пробил с близкого расстояния, но от второго гола андоррцев спасла перекладина.

Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле составила 0,3%
ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле к марту 2016 года составила 0,3%, сказал во вторник журналистам начальник отдела статистики цен и международных сопоставлений Национальной статслужбы…

Цены на бензин в Армении в апреле снизились на 0,3%
ЕРЕВАН, 12 мая. /АРКА/. Цены на бензин в Армении в апреле 2015 года по сравнению с прошлым месяцем снизились на 0,3%, сообщает Национальная статистическая служба республики.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…

Дефляция в Азербайджане в июле составила 0,3%, среднегодовая инфляция — 10,6%
Дефляция в Азербайджане в июле 2016 года составила 0,3%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. \«В июле дефляция составила 0,3%. При этом продовольственные товары подешевели на 1,6%, тогда как цены на…

В Эстонии июньская инфляция за месяц составила 0,3%
Индекс потребительских цен в Эстонии в июне 2016 года по сравнению с маем вырос на 0,3%, а по сравнению с июнем 2015 года, наоборот, снизился на 0,4%. Об этом ИА…


  • Группа,
  • Казарян,
  • Армения,
  • Пятница,
  • Пиззеллия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: