Пожар в кафе произошел на северо-востоке Москвы

Пожар в кафе произошел на северо-востоке МосквыПожарные ликвидировали возгорание в одноэтажном выселенном здании на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что загорелось кафе на пересечении Инженерной улицы и Алтуфьевского шоссе.

Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. В настоящее время пожарные ведут борьбу с огнем.

Одноэтажное кафе горит на пересечении Инженерной улицы и Алтуфьевского шоссе на северо-востоке Москвы. Движение автотранспорта в районе места происшествия затруднено.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.

Кафе сгорело на северо-востоке Москвы
Кафе сгорело в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. «В 03.05 пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: площадь Бутырская застава, дом 2, где происходило возгорание в двухэтажном отдельно стоящем здании кафе на общей площади 50 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе пожара частично обрушилась кровля здания на площади десять квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Новый ледовый дворец откроется на северо-востоке Москвы в октябре
По словам последнего, объект будет сдан через две недели, заканчивается оформление документов.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • Столица,
  • Орган,
  • КАФЕ,
  • Происшествие,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: