Генштаб планирует призвать осенью около 300 тысяч человек Представитель Генштаба сообщил, что осенью 2010 года будет проведен эксперимент, который предполагает возможность для родителей военнослужащих, представителей общественных организаций, а также СМИ сопровождать призывников на пути следования от военкомата до воинской части. 278 тысяч рядом с домом Перед началом осенней призывной кампании заместитель начальника Генштаба ВС РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ ГШ) РФ генерал-полковник Василий Смирнов рассказал о плане по призыву и о том, как военкоматы будут его выполнять. Еще одной особенностью начинающегося 1 октября призыва является то, что родители «получили возможность присутствовать на заключительном заседании призывной комиссии и услышать достоверную информацию о годности призывника и где он будет проходить военную службу». Возможность, Генштаб, Особенность, Военкомат, ТОМ, Смирнов

Генштаб планирует призвать осенью около 300 тысяч человек

Представитель Генштаба сообщил, что осенью 2010 года будет проведен эксперимент, который предполагает возможность для родителей военнослужащих, представителей общественных организаций, а также СМИ сопровождать призывников на пути следования от военкомата до воинской части.

278 тысяч рядом с домом Перед началом осенней призывной кампании заместитель начальника Генштаба ВС РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ ГШ) РФ генерал-полковник Василий Смирнов рассказал о плане по призыву и о том, как военкоматы будут его выполнять.

Еще одной особенностью начинающегося 1 октября призыва является то, что родители «получили возможность присутствовать на заключительном заседании призывной комиссии и услышать достоверную информацию о годности призывника и где он будет проходить военную службу».

Хакеры за год совершили около 300 тысяч хищений с банковских карт россиян
В 2016 году преступники совершили 297 тысяч несанкционированных операций с использованием платежных карт, эмитированных в России.

После смерти Сталина реабилитировали около 400 тысяч человек
После смерти Иосифа Сталина в СССР и России реабилитированы почти 400 тысяч незаконно репрессированных человек.


  • Возможность,
  • Генштаб,
  • Особенность,
  • Военкомат,
  • ТОМ,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.