Генштаб планирует призвать осенью около 300 тысяч человек

Представитель Генштаба сообщил, что осенью 2010 года будет проведен эксперимент, который предполагает возможность для родителей военнослужащих, представителей общественных организаций, а также СМИ сопровождать призывников на пути следования от военкомата до воинской части.

278 тысяч рядом с домом Перед началом осенней призывной кампании заместитель начальника Генштаба ВС РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ ГШ) РФ генерал-полковник Василий Смирнов рассказал о плане по призыву и о том, как военкоматы будут его выполнять.

Еще одной особенностью начинающегося 1 октября призыва является то, что родители «получили возможность присутствовать на заключительном заседании призывной комиссии и услышать достоверную информацию о годности призывника и где он будет проходить военную службу».

После смерти Сталина реабилитировали около 400 тысяч человек
После смерти Иосифа Сталина в СССР и России реабилитированы почти 400 тысяч незаконно репрессированных человек.

За майские праздники в Петербурге побывали около 300 тысяч туристов
По данным комитета по туризму города Санкт-Петербурга, с 29 апреля по 9 мая город посетили около 300 тысяч туристов. В среднем приезжие проводили в городе 4,5 дня.

Китай сокращает численность военнослужащих на 300 тысяч человек
Председатель Китая Си Цзиньпин заявил в ходе военного парада в честь 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления Японии и завершения Второй мировой войны, что численность личного состава вооруженных сил КНР сократится на 300 тысяч человек.

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

В Петербурге к поясу Богородицы приложились не менее 300 тысяч человек
За время нахождения пояса Богородицы в городе на Неве паломники получили около 1 млн поясков, освященных на святыне, прибывшей в Россию из греческих Салоник. Эти пояски помогают в разрешении проблем, связанных с детьми.В Новодевичьем монастыре признали, что не все пришедшие на поклон Поясу Богородицы остались довольны тем, как организовали доступ к святыне.


  • Возможность,
  • Генштаб,
  • Особенность,
  • Военкомат,
  • ТОМ,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: