Директору шахты "Распадская" Игорю Волкову предъявлено обвинение Экс-директору шахты «Распадская» Волкову предъявлено обвинение. Директору шахты «Распадская» Игорю Волкову в рамках уголовного дела по факту аварии на шахте предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности при ведении горных работ. Напомним, председатель Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев заявил, что лично изучит ситуацию с судебными решениями по жалобам «Ростехнадзора» на директора «Распадской». Аудио Игорь Волков, Распадская

Директору шахты "Распадская" Игорю Волкову предъявлено обвинение

Экс-директору шахты «Распадская» Волкову предъявлено обвинение.

Директору шахты «Распадская» Игорю Волкову в рамках уголовного дела по факту аварии на шахте предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности при ведении горных работ.

Напомним, председатель Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев заявил, что лично изучит ситуацию с судебными решениями по жалобам «Ростехнадзора» на директора «Распадской».

Аудио

Дело о взрывах на шахте «Распадская» направлено в суд
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о нарушениях правил безопасности после взрыва на угольной шахте «Распадская» Кемеровской области в мае 2010 года, в результате которого…

Предъявлено обвинение фигуранту дела «Города без наркотиков»
Следствие в Свердловской области предъявило обвинение местному жителю в незаконном лишении свободы нескольких пациенток фонда «Город без наркотиков», сообщили в СК РФ. «Официально неработающему жителю Екатеринбурга, 34-летнему Игорю Шабалину…


  • Игорь Волков,
  • Распадская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: