«Единая Россия» назвала участников предвыборных дебатов

«Единая Россия» назвала участников предвыборных дебатов«Единая Россия» назвала участников предстоящих предвыборных дебатов. Об этом на официальном сайте партии сообщил один из ее руководителей Андрей Исаев.

Первый секретарь президиума генерального совета «Единая Россия» Андрей Исаев назвал имена членов партии, которые могут принять участие в предвыборных теледебатах. На сайте «ЕР» он заявил, что дебатировать от партии готовы он сам, депутаты Госдумы Сергей Марков, Ирина Яровая, а также глава центрального исполкома партии Андрей Воробьев и другие единороссы и члены Народного фронта.

По данным издания, помимо упомянутых Исаевым персон, в дебатах примут участие глава аппарата правительства Вячеслав Володин и первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов. На протяжении года они участвовали в теледебатах на телевидении в рамках программ «Судите сами», «Честный понедельник», «Поединок» и «Национальный интерес».

Фото с сайта lenta.ru

В «Единой России» проходит предпоследний раунд дебатов
Предварительные выборы кандидатов в Госдуму от «Единой России» пройдут уже 22 мая по всей стране. Начиная с февраля этого года, кандидаты активно общались с избирателями, участвовали в дебатах.

Сайт депутата "Единой России" называет ее "партией воров"
Как сообщает «Эхо Москвы», недовольство «Наших» вызвала запись 1 декабря в ЖЖ Навального о том, что он вместе с супругой расклеивает в подъездах своего дома плакаты с призывом голосовать за любую партию, против «Единой России».

«Единая Россия» включит в предвыборный список 185 представителей ОНФ (ВИДЕО)
«Почти 360 человек — более половины нашего списка — новые лица, те, кто впервые будет участвовать в федеральных выборах, — это учителя и врачи, предприниматели и рабочие, военнослужащие и фермеры, деятели культуры», — обозначил Путин социальные слои будущих кандидатов.

«Единая Россия» выбрала преемника Геннадия Гудкова
Партийцы считают, что мандатом члена «Справедливой России» распорядились неконституционно «Единая Россия» может оспорить в Конституционном суде (КС) решение «Справедливой России» передать мандат Геннадия Гудкова Александру Тарнавскому. По их мнению, справороссы нарушили права граждан, проигнорировав кандидатуру экономиста Никиты Кричевского, который в московской региональной группе шел вторым после господина Гудкова. В «Справедливой России» заявления единороссов называют «пиаром», а эксперты отмечают правовую непоследовательность...


  • Партия,
  • Андрей,
  • Исаев,
  • Участие,
  • Теледебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: