КПРФ создает "Комитет Сталина" для борьбы с коррупцией

КПРФ создает 'Комитет Сталина' для борьбы с коррупциейИменно из-за отказа Думы принять «презумпцию виновности» чиновников в КПРФ и решили, что нужно самим разыграть антикоррупционный козырь. Пока «Антикоррупционный комитет имени Сталина» проходит обкатку в тестовом режиме, отмечает «НГ»: на него даже нет ссылок с основной страницы партии.

Гражданам предлагается сообщать о известных им фактах коррупции, а депутаты-коммунисты обещают эти факты проверять. «Наша задача — сделать так, чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране», — говорится на сайте.

У известного блогера Алексея Навального появился серьезный конкурент в борьбе с коррупцией в России – товарищ Сталин. Образ советского вождя коммунисты решили использовать для создания «Антикоррупционного комитета» на базе КПРФ, пишет сегодня «Независимая газета».

Фото с сайта lenta.ru

Мадуро попросил у парламента особых полномочий для борьбы с коррупцией
«Если коррупцию и экономическую войну не остановить, у страны не будет социализма», — цитирует El Nacional слова Мадуро.

У Азербайджана есть сильная политическая воля для борьбы с коррупцией…
Азербайджан, Баку, 5 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Интервью с заведующим отделом по работе с правоохранительными органами Администрации Президента Азербайджанской Республики Фуадом Алескеровым — Организация «Transparency International» представила индекс восприятия коррупции на 2011 год.

Порошенко заявил об условиях для борьбы с коррупцией
На Украине созданы все условия для эффективной борьбы с коррупцией, заявил президент страны Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам, передает «112 Украина».

В Минобороны предложили создать штаб для борьбы с ИГ
На базе информцентра в Багдаде, сформированного с участием России, нужно создать координирующую структуру для борьбы с экстремистской организацией «Исламское государство» (ИГ).

В Риге создадут оперативную группу для борьбы с наркотиками (Латвия)
При рижской Муниципальной полиции будет создана оперативная группа для борьбы с торговлей наркотическими и психотропными веществами, сообщает 5 октября корреспондент ИА REGNUM. со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления.


  • КПРФ,
  • Страна,
  • САЙТ,
  • Алексей,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: