Болельщики "Спартака" вручили Веллитону "Золотого кабана"

Болельщики 'Спартака' вручили Веллитону 'Золотого кабана'Всего бразильский форвард провел за «Спартак» 89 матчей, в которых забил 56 голов, сообщает официальный сайт «Спартака». Напомним, что в минувшее воскресенье Веллитон стал невольным участником столкновения, в котором при неудачном приземлении на газон получил травму основной голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев.

На утренней тренировке «Спартака» в Тарасовке, которая состояла из игровых упражнений с мячом и носила весьма эмоциональный характер, болельщики, относящихся к разным фанатским объединениям, отдали должное форварду, ставшему в 2010 году с 19 голами лучшим бомбардиром чемпионата России.

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» бразилец Веллитон получил самый престижный приз фанатов «красно-белых» — «Золотого кабана»-2010, вручаемого лучшему футболисту команды по результату опроса среди болельщиков.Награду форварду вручили сами фанаты.

Футболисту «Спартака» Промесу вручили «Золотого кабана»
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес на встрече с болельщиками красно-белых получил «Золотого кабана». Об этом 24 апреля сообщает «Чемпионат.com». Этот приз каждый год вручается фанатами лучшему игроку команды.

Машинист московского метро поздравил болельщиков «Спартака» с победой над ЦСКА
Машинист московского метрополитена поздравил болельщиков «Спартака» с победой в матче чемпионата России по футболу с ЦСКА. Свои поздравления он выразил через громкоговоритель во время движения поезда.

Болельщики «Спартака» призвали Аленичева проявлять больше уважения к клубу
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» обратилось к главному тренеру красно-белых Дмитрию Аленичеву, который праздновал выход «Арсенала» в РФПЛ в раздевалке туляков после победы этой команды над «Спартаком-2» (2:1). Аленичев ранее работал…

Болельщики «Спартака» вывесили оскорбительный баннер в адрес Федуна
Болельщики «Спартака» устроили акцию протеста на домашнем матче 25-го тура РФПЛ против «Мордовии». В самом начале встречи фанаты красно-белых вывесили несколько оскорбительных баннеров в адрес своей команды.

«Зенит» ответил на обвинения болельщиков «Спартака» в неоправданно высоких ценах
«Зенит» ответил на обвинения «Фратрии», объединения болельщиков московского «Спартака», в слишком высоких ценах на билеты на гостевую трибуну стадиона «Петровский».


  • Веллитон,
  • Форвард,
  • СПАР,
  • Характер,
  • Бомбардир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: