Бывшим чиновникам Росрыболовства вынесен приговор Постников и Симонов предложили представителям фирм свою помощь — подготовить фиктивные договоры задним числом, чтобы прокуратура не подкопалась. Они запросили 10 миллионов рублей якобы для подкупа надзирающих инстанций, а также дополнительную сумму для себя. Бывшим чиновникам Росрыболовства, один из которых разбросал на Варшавском шоссе Москвы 10 млн рублей взятки, вынесен приговор. Симоновский суд столицы сегодня признал бывшего начальника отдела Московско-Окского территориального управления Росрыболовства 29-летнего Романа Постникова и его заместителя 37-летнего Бориса Симонова виновными в покушении на мошенничество и приговорил их к 3 годам лишения свободы. Суд установил, что в 2010 году Постников и Симонов требовали взятку у двух предприятий, занимающихся организацией любительского и спортивного рыболовства на водоемах Подмосковья. Чиновники обещали скрыть информацию о нарушениях, выявленных в работе этих предприятий во время проверки. Росрыболовство, Рубль, Постник, Мошенничество, Покушение

Бывшим чиновникам Росрыболовства вынесен приговор

Бывшим чиновникам Росрыболовства вынесен приговорПостников и Симонов предложили представителям фирм свою помощь — подготовить фиктивные договоры задним числом, чтобы прокуратура не подкопалась. Они запросили 10 миллионов рублей якобы для подкупа надзирающих инстанций, а также дополнительную сумму для себя.

Бывшим чиновникам Росрыболовства, один из которых разбросал на Варшавском шоссе Москвы 10 млн рублей взятки, вынесен приговор. Симоновский суд столицы сегодня признал бывшего начальника отдела Московско-Окского территориального управления Росрыболовства 29-летнего Романа Постникова и его заместителя 37-летнего Бориса Симонова виновными в покушении на мошенничество и приговорил их к 3 годам лишения свободы.

Суд установил, что в 2010 году Постников и Симонов требовали взятку у двух предприятий, занимающихся организацией любительского и спортивного рыболовства на водоемах Подмосковья. Чиновники обещали скрыть информацию о нарушениях, выявленных в работе этих предприятий во время проверки.

Вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик»
В Омске вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик», признанному виновным в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупных размерах, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в…


  • Росрыболовство,
  • Рубль,
  • Постник,
  • Мошенничество,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: