Тимур Бекмамбетов снимает «Ёлки-2»

Тимур Бекмамбетов снимает «Ёлки-2»Съемки идут без перерывов, хотя, по словам Ивана Урганта, реплики актеров постоянно меняются, а самого Бекмамбетова невозможно застать на съемочной площадке. При этом режиссер с поистине королевским размахом поменял одному из героев фамилию – «никто же не заметит» — и разбросал действие картины по столицам разных стран: Израиля, России, Великобритании и США.

Съемки одной из семи новелл «Елок-2» прошли в Москве в первый день осени на Бережковской набережной. Для создания эффекта зимней стужи, поскольку действие происходит в преддверии Нового года, площадку у московского бизнес-центра замели искусственным снегом из смеси целлюлозы и воды, а героев нарядили в теплые шапки и пуховики и пальто.

В Екатеринбурге снимут продолжение новогоднего фильма режиссера Тимура Бекмамбетова «Елки». Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Екатеринбурга, письмо от Бекмамбетова с просьбой разрешить съемки картины «Елки 2012» и оказать организационную поддержку пришло к руководителям Екатеринбурга.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.


  • Бекмамбетов,
  • ЕЛКА,
  • Действие,
  • Картина,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: